Тема закрыта

Причина: 0

пер. Калиновский, 11. какой педиатр лучше на ваш взгляд, никак не могу определиться. Помогите, пожалуйста.

Не хочу больше наблюдаться у своего участкового врача %) , может вы подскажете есть еще в нашей поликлиннике приличные врачи?

А врач-то у вас кто?

на 21 участке, медсестра отличная, а врач

не оставьте без внимания, плиз

А ФИО врача все-таки можно узнать? :)

Как я вас понимаю,на нашем участке вообще очень долго не было врача,медсестра тоже очень нравится,а доктора пришлось искать платного.

Юминова имя отчество не знаю.....

А вы тоже были на этом участке? а сейчас к кому ушли? я уже тоже "чемоданы собрала" ;)

У нас 16 участок

ВАС как врач она устраивает? как лечение проводит?и как давно вы на этом участке? я уже незнаю куда податься, не хочется потом среди врачей как "перебесчик" слыть, хочется раз и навсегда.

В принципе устраивает,но все равно приходится обращатся и к другим специалистам.

второй раз поднимаю тему и так мало ответов :(

У нас 18 участок, врач Хамзина, нам очень нравится. Ребёнка (2 года) помнит, называет по имени, помнит о его болячках и ,самое главное, никогда не орёт на него. Как-то она была в отпуске и мы попали к другому врачу (не знаю фамилии), сын капризничал, врачиха ему: "Перестань орать", разговаривает грубо и я поняла, как нам повезло с нашим врачом.

Идите к заведущей.
Она хороший врач. Молодая, постоянно учится. Свой ребенок маленький еще.
Мы совсем из другого района только к ней ездим.
Зовут Анна Анатольевна, фамилию не помню, на М чегото (я ее девичью знаю тока :) )

спасибочки :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы