Тема закрыта

Причина: 0

температура!!

дочке 2.5 месяца. днем поднялась температура-37.3. не спадает.. позвонила медсестре-говорит что до 38 не сбивать...ребенок вялый весь и капризный. уснула щас кое-как. первый раз у нас такое. переживаю..признаков простуды нет. для зубов рано..не могу понять на что может быть температура? стоит ли сбивать перед ночью?

в таком возрасте это нормальная температура у ребенка :) , не волнуйтесь. Вот у моего ночью поднялась до 38,5, это плохо :(

говорят не сбивать, ноя, если ребёнку явно плохо-сбиваю, жалко, что мучается детка и поспать не может, а как темпер. спадает-сразу спокойно засыпает

Svetlichok83
говорят не сбивать, ноя, если ребёнку явно плохо-сбиваю, жалко, что мучается детка и поспать не может, а как темпер. спадает-сразу спокойно засыпает

Я тож.....

@ленушк@
в таком возрасте это нормальная температура у ребенка

это не нормальная температура, если ребенок плохо себя чувствует

если днем у нас температура до 38 - не сбиваю, а на ночь даю нурофен, чтобы ребенок выспался ;)

До 38ми врачи не рекомендуют сбивать, но какая же мама такое выдержит (вялость своего малыша). По счастью, у нас температура поднялась только один раз и тогда я давала эфферолган, а потом нурофен. Если Вас беспокоит, можно на ночь поставить свечку Вибуркола, это достаточно щадящее жаропонижающее. У маленьких деток нормальной считается температура где-то до 37.5 (если не ошибаюсь). Не волнуйтесь, все будет хорошо (но за температурой наблюдайте).

Эрисс
Мож сильно пеленаете, перегреваете?

может и правда перегрели-у нас так былопосле месяца где-то.Капризничае, кричит пока не додумалась,-раздела голышом оставила-через 10 мин весёлый ребёнок

:) Кстати, да! Мы тоже с мужем в первые дни после выписки одевали малышку как на северный полюс (в первые дни как будто нарочно у нас отключили отопление и горячую воду, но потом дали, а мы по инерции все кутали и кутали). И малышка закапризничала. Позвонила доктуру, первое, что меня спросили - а как одеваете? И все стало понятно.

у моей красавице температура уже держится 3дня, ой и намучилась она у меня ей 7 мес. только нурофеном и спасаемся

olik_sm
понять на что может быть температура? стоит ли сбивать перед ночью?

Да на что угодно может быть, если простуда,то симптомы остальные могут проявиться позже,может перегрели.Но это не большая температура,и не надо сбивать её до38,организм должен сам учиться бороться с ифекцией .

nochka
у моей красавице температура уже держится 3дня, ой и намучилась она у меня ей 7 мес.

А у вас какая температура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы