Тема закрыта

Причина: 0

За один день 3 прививки.

Завтра нам 3 мес.Через недельку на прививку.Точнее на 3 сразу.Какие именно пока не знаю.Такое вообще бывает?Это везде так или у нас только?Я из Чувашии.Что-то мне страшновато.

У нас также . 1 прививка АКДС, 2 прививка от полиомита, 3от гепатита. АКДС лучше возьмите аналог ИНФАНРИКС он лучше переносится детками.

knopa85
Что-то мне страшновато.

Страшновато - не ставьте.

Думаю, лучше разбивать все-таки, хотя бы гепатит отдельно

обычно ставят или сразу несколько, или перерыв делают по три недели - на адаптацию к каждой- так медики объясняли

knopa85
Что-то мне страшновато.

Пусть папа идет. У меня даже не пикнула, правда все импортные были прививки.

knopa85
Что-то мне страшновато

ставьте по-отдельности, если страшно

мелкой по две ставили - жива

Мы три сразу ставили, две импортые (поли-т и инфан-кс) - Нормуль, даже температуры вечером не было

ИР*МА
Мы три сразу ставили,

и все импортные. пернесли хорошо.

elis1

тоже так считаю...так и ставим и педиатр мне говорила...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 22:55

Седня поставили все 3 импортные - только капризничать вечером начали, а температуры не было, дали панадол детский и даже капризы прошли. Зато не несколько раз ребенка мучить уколами, а сразу

elis1

конечно разбивать. Нам инфекционист сказала гепатит вторую ставить после того как АКДС и имовакс полио проставим все три, через месяц и третью от гепатита еще через месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы