Тема закрыта

Причина: 0

Как не заболеть?

Добрый день всем! Старший сын болеет :( , кашель, насморк, температура была не высокая, уже нет), папа с насморком и кашлем...Как не заболеть мне? Кто реально столкнулся с больными родными, а сам не заболел? И чем "предохранялись"?

кварцевали комнату. все больные в масках. чеснок по всем углам. оксолин в нос.

Jil
кварцевали комнату

У Вас кварц был или купили, если да, то где можно купить, сколько стоит примерно? Я думаю ведь пригодится потом по жизни...

Jil
все больные в масках

В масках трудно очень...сама как то на работе сидела :(

Я нарезанный чеснок по комнате расставляю, в коридоре у меня постоянно включен ионизатор воздуха. Можно еще для профилактитки афлубин попить.

Melena-mama
кварц

не безвредно для цвеов, да и людям при нем лучше не нахоиться в коснате, не смотреть на него.

Jil
все больные в масках. чеснок по всем углам.

Melena-mama
Я думаю ведь пригодится потом по жизни...

У нас есть, я его каджый день включаю, но особого эффекта я не вижу, все переболели, врач приходил, сказал, что это от заражения не спасет... :(
Чесноковые куколки делаю (тертый чеснок в марлечку) и развешиваю. Оксолиновой мазью мажем носики, еще очень понравилось средство гриппеферон, когда второй раз надумали заболеть, я капала и ттт, как-то полегче, даже у малыша насмока меньше стало намного! Я ооочень им довольна! Витаминки еще.
Ванюшу берегите :rose:

МаRI™
в коридоре у меня постоянно включен ионизатор воздуха.

а каково его воздействие?

Melena-mama

ионы вырабатывет. как горный воздух. Обеззараживает воздух.

Инкогнита
аджый день включаю, но особого эффекта я не вижу, все переболели

:(

Инкогнита
Ванюшу берегите :rose:

:love:

кстати ионизатор надо включат после влажной уборки, чтобы поверхность была влажная и не кавролин или палас, а голый пол. честно говоря я сама не знаю почему, мне врач сказал Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 13:36

Инкогнита

в инструкции б это ничего не было. А ковра у нас в коридоре нет

Jil
кварцевали комнату. все больные в масках. чеснок по всем углам. оксолин в нос.

+10000000

Melena-mama
где можно купить, сколько стоит примерно?

Мы покупали через интернет-аптеку Диолла, облучатель Солнышко, примерно 2300 по-моему стоил. Я очень довольна. Кварцуем каждый день.

Melena-mama
кварц был или купили, если да, то где можно купить, сколько стоит примерно

в медтехнике на 8 марта, около 2000

купите ионизатор и кварц и очиститель воздуха 3 в 1 ,продается в диржабле и ГУМе,магзик со всякими термометрами и воздухочистителями,не помню как называется.стоит 5 тыров.а лутчший способ не заразится -уехать куда-нибудь к родственникам или больных отправить.Маску менять каждые 3 часа.оцилококцинум себе и малышу ,грипферон .Будте здоровы :)

evian
а лутчший способ не заразится -уехать куда-нибудь к родственникам или больных отправить.

Самый лучший, но самый не возможный
:)

evian
оцилококцинум себе и малышу

Я пробывала развести в воде ребенку, ничего не получилось, капсулы совсем не растворяются, а давать не растворенные нельзя. Сама приняла сегодня уже. А Вы видели состав это препарата? Экстрат из сердца и печени Барбарийской утки :) Мне почему то смешно...

evian
Будте здоровы

Спасибо, буду стараться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы