Тема закрыта

Причина: 0

Как найти няню?

Мамочки, доброе всем время суток! Как найти няню? А то и работать хочется и ребенка пора развивать!!!!!! Очень нужна Ваша помощь. Поискали по агентствам Екатеринбурга, но так и не смогли найти!!!!!

ищите по знакомым

няни развивать вряд ли будут, разве за отдельную плату

Я искала через бегущую строку. Из всех звноков - выедлеила наиболее приемлемые варианты. Нарисовала табличку: харктиритсики, которые должны быть и при каждой встрече ставила "плюсы", "минусы".
Типа:
1). "помыла руки без напомиинания" - "+",
2). "есть домашние животные" - "-",
3). "прошла в квартиру - сняла шапку" - "+"
:D
и т.д.

супер - актуальная проблема!!!

О! Хорошая идея! Обязательно воспользуюсь.

Спасибо огромное! Очень ценный совет.

А мы расчитываем на няню с пед образованием, обязательный критерий - знание развивающих программ. В любом случае, они это сделают лучше меня, заядлого трудоголика.

Мамочки, а что Вы думаете по поводу возраста няни? И взрослую не хочу - взгляды не те, а молодые сейчас какие-то жестокие пошли! Какой бы Вы посоветовали возраст?

Олькин, смени ник:) а-то с этим такие неприятные ассоциации;)

А почему?

В прошлом году нашли няню по газете "из рук в руки".

как раз сегодня тоже подала туда

Мне тут один котенок посоветовал ник сменить...))))). Так что Олала теперь Опле

в объявление нужно только четко прописать требования, чтобы не звонили все подряд.
ну и самой сформулировать четкие фопросы, чтобы по ним уже на основе тел.разговора кого-то отсеивать сразу, а с кем-то назначать встречу.

загляни на www.findnanny.ru - там из екатеринбурга много нянь зарегистрировалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы