Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про чарозетту

подскажите пожалуйста как принимать чарозетту? если я кормящая и месячных нет, а там написано с первого дня, когда теперь их ждать то? долго ведь еще не будет %)

я просто выбрала день и начала принимать.

в любой день начинать и все.

Red

Red

Я просто с понедельника начала и все ;)

ЗайкинаМама
Я просто с понедельника начала и все

аха, кстате я вот тоже поэтому поводу думала ждать понедельника или нет? ;)

ЗайкинаМама
Я просто с понедельника начала

да кстати, это уобно
я сол среды начинала, но потом в одной пачке 2 таблы выбросила, штоб с понедельника :))

Red
я сол среды начинала, но потом в одной пачке 2 таблы выбросила, штоб с понедельника

:D

Белая ворона аха, кстате я вот тоже поэтому поводу думала ждать понедельника или нет?

Вы главное, потом когда начнете пить недельку подождите, а то таблетки только через 7-10 дней начинают действовать.
Мне вот интересно их сколько месяцев подряд можно пить, я ребенка ло 1,5лет планирую кормить.

Я тоже начала с понедельника :)

ЗайкинаМама
Вы главное, потом когда начнете пить недельку подождите, а то таблетки только через 7-10 дней начинают действовать.

ок

ЗайкинаМама
Мне вот интересно их сколько месяцев подряд можно пить, я ребенка ло 1,5лет планирую кормить.

самой интересно))))

Ну и пейте до 1,5. Нам год и пять, закончила кормить и допиваю последнюю упаковку в связи с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы