Тема закрыта

Причина: 0

Как отметить Новый год????

Нам в новый год будет 11 месяцев,хочется устроить праздник для малыша, все-таки это первй нг вего жизни. Как вы будете развлекать своих деток в праздник???????

lek@
Как вы будете развлекать своих деток в праздник???????

никак ))))
объединим их с племянником - это лучшее для них развлечение

упс темка-то для "деток до года"... ну у нас впрочем и в прошлом году было такое же для них развлечениеСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 16:53

lek@
Как вы будете развлекать своих деток в праздник???????

нам 5,5мес в НГ как развлекать непредставляю :(

Каруселька
нам 5,5мес в НГ как развлекать непредставляю :(

а нам почти 4....главное развлечение будет для меня - уложить до 12-00 ночи и спокойно выпить бокал шампусика и поесть салатов хоть :D а вообще считаю что с такими малютками праздник все же потерян.

Мы как то особенно не будем праздновать, но подарочек от "деда мороза" уже приготовили :)

Нам тож 11 мес. но мы решили будим отмечать все дома поводим зоровод вокруг кошки :D Подарим подарочек и спаать :P

Элочка
а с бокала ничего не будет,если мы на ГВ?

ну эт конечно не полезно мягко говоря, но считаю что все можно - тока в меру - вряд ли с одного бокала я нанесу вред малышке, зато сама расслаблюсь хоть немного и почувствую праздник!

Элочка
,а с бокала ничего не будет,если мы на ГВ?

Такая насущная темка обсуждалась здесь, ой-ой, что говорили по этому поводу %)
А я вот

Дашенька :)
уложить до 12-00 ночи и спокойно выпить бокал шампусика

Нам почти 7 будет, т.к. я думаю, развлечением главным для него будут огоньки на елке и по каомнате развешанные :)
Ну и пофоткать конечно нарядным, так сказать на память :love:
Правда вот как спать они маленькие будут, впомнить что твориться за окнами в Новогоднюю ночь :D Бах-бах- тра-та-та!!! :D

главное развлечение будет для меня - уложить до 12-00 ночи и спокойно выпить бокал шампусика и поесть салатов хоть :D

Lena-mama
Ну и пофоткать конечно нарядным, так сказать на память :love:

Костюмчик-это хорошо,но для мальчиков и костюм проблема. Продают горы костюмов из искусственного меха,но ребенку ведь жарко будет.

Каруселька
нам 5,5мес в НГ как развлекать непредставляю

подружка рассказывала в полгода доче к новому году было, посадили вместе за всеми за стол и дали пачку бумажных салфеток, все веселились, а доча с упоением рвала салфетки :) Вот такое развлечение.

Моей будет 7 месяцев пофоткаем под ёлкай с дедом мороз, подарим подарок, позажигаем гирлянды, обрядим в костюм коровы и то не в самый Новый год, пусть уж по режиму живёт, а то я потом первого умру и не выспалась и деть весь в сюрпризах. :D

lek@
Продают горы костюмов из искусственного меха,но ребенку ведь жарко будет.

А мне понравились костюмчики велюровые в виде оленя и санта-клауса, сделаны обычным комбезом с капюшоном. Тоненькие и красивые. Правда стоили они 1200...я не решилась купить.
В Меге, в Mothercare. В принципе, теоритически, его можно и потом носить, зимой под комбез. Но рога на капюшоне :)

Там их уже нет, вернее есть, но маленькие размеры :(

lek@
Продают горы костюмов из искусственного меха

Lena-mama
А мне понравились костюмчики велюровые в виде оленя и санта-клауса, сделаны обычным комбезом с капюшоном. Тоненькие и красивые. Правда стоили они 1200...я не решилась купить. Костюмчики д мальчишек и девочек есть в Цуме на первом этаже!!!Там выбор большой!!! На мелких деток есть!!! Вчера там была!!!
Тока эт для тех у кого деньгоф многа!!! Там они за 700 есть, но
из искусств меха!!! А НОРМАЛЬНЫЕ стоят 2300! Воть! :)

Молодая мама
Там они за 700 есть, но
из искусств меха!!! А НОРМАЛЬНЫЕ стоят 2300! Воть!

ужос блин и нафига такая радость?

а мы уложим спать) и будем с друзьями))
5 месяцев будет. Не думаю, что он оценит) а днем - к родиетлям в гости и подарки ему отдадим)
Костюм - не будем) ИМХО - непривычная одежда ему точно не понравится)

lek@
Как вы будете развлекать своих деток в праздник?

Вряд ли в почти 7 месяцев ребенок наш что-то поймет, уложим ваньку, посмотрим с мужем телик, выпьем канпоту в 12 часов и на боковую

Lena-mama
Но рога на капюшоне

Ваня, когда вырастет будет смотреть и вспоминать кто ему в таком возрасте мог рога наставить

ОСА
подружка рассказывала в полгода доче к новому году было, посадили вместе за всеми за стол и дали пачку бумажных салфеток

ыыыы.... хорошо, когда вся это пачка не во рту, у меня вчера ребенок жалостно так попросил коробочку из-под крема, дала, смотрю коробочка целая, а он как будто жевачку жует, оказалось, что он язычек один от закрывашки откусил 1х2 см и жует... чуть вытащили...

Инкогнита
Ваня, когда вырастет будет смотреть и вспоминать кто ему в таком возрасте мог рога наставить

:D

Инкогнита
ОСА

подружка рассказывала в полгода доче к новому году было, посадили вместе за всеми за стол и дали пачку бумажных салфеток

У нас однозначно ВСЕ ч/з рот и такой номер точно не пройдет

а вообще считаю что с такими малютками праздник все же потерян

нам было когда то 9 мес в НГ, получилось обалденно! ребенку уложили в 11 и с мужем вдвоем просто суперски встретили до 6 утра! На кухне в снятой хрущевке :) следуйщий НГ толком встретили только прошлый - когда дите убивалось за салюты из окна. в общем смотря как относиться к этому

Инкогнита
когда вся это пачка не во рту

Lena-mama
У нас однозначно ВСЕ ч/з рот

У них рот поди соской был заткнут ;)

мишутка
в общем смотря как относиться к этому

дык понятно! просто 9 и 3, 5 - разница большая...да и в 11 ч. повезет если уложим, короче с ребзей в каждом возрасте свои проблемы, главное не терять ощущение праздника. :pozdr3:

Нам в прошлый НГ было 6 месяцев. Я сама сделала символический костюм непонятно кого чисто для фото. Так и получилось: только сфотали он сам все и ободрал. Было не жалко и память осталась :) .

главное не терять ощущение праздника. :pozdr3:

Точно! Достанука я завтра елку! Не отметим так хоть поживем в празднике!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы