Тема закрыта

Причина: 0

Можно сажать в стул для кормления?

Нам 5 месяцев недавно исполнилось, очень хочет сидеть. :) У стульчика для кормления спинка наклоняется в положение полусидя. Можно ли его так сажать???Не вредно?

МамаДимульки
спинка наклоняется в положение

МамаДимульки
полусидя.

А почему нет то? Не целый же день деть будет находиться в таком положении...

Нормально.

Конечно можно, только не оч долго. Я вобще своего где-то в 4,5 начала присаживать. Мальчиков говорят можно пораньше. А вот дочку только в 6 мес. А когда в стульчик также его клала, то он пытался за столешницу подтягиваться и садится :) У меня похожий стул.

МамаДимульки

А стул у вас случайно не Alice называется? Уж больно похож, только чехол другого цвета.

а шезлонг? у него же тоже такой угол наклона, можно туда девочку 3 мес?

Olkin_NT
А стул у вас случайно не Alice называется?

Нет, Capella :)

Нормально!:)

мы с 4 сидели, все окей

можно, Вы же на целый день его там не оставляете, а на 30 минут то че б не посидеть?

МамаДимульки
У стульчика для кормления спинка наклоняется в положение полусидя. Можно ли его так сажать???Не вредно?

Можно, у него ведь не прямая спина, угол не 90 градусов.

Инкогнита
Вы же на целый день его там не оставляете, .
Мы с пяти месяцев пользуемся. Очень выручает меня, да ему явно нравится. :)

канеш, он же там полулежа получается. мы сидели и всегда за мамой наблюдали - очень нравилось!!!

А как ребенка с ложки то кормит, не лежа ведь!!!!!!!!!!!

Если у вашего стульчика для кормления спинка делается в положении полулежа и ребенок сам хочет садится. то можно.... Но лучше не спрашивать советов, а спросить у вашего педатра.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы