Тема закрыта

Причина: 0

как узнать тепло ли малышу на улке?

тут тема была про холодный носик и про то как одеваться. а как определить что ляль не замерз? под воротник спящему не полезешь да и руки у самой на улице нетеплые?

Уверяю вас, что малыш терпеть неудобство не будет и обязательно вам "сообщит", если ему дискомфортно :) Это только у взрослых есть мотивация терпеть молча :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 21:58

Cute

+1000
оденьте на свой вкус - потом дома потрогайте на шее и в складках, если потно и горячо - то в след раз меньше одеть

Дашенька :)

угу,я одеваю всегда по своим ощущениям.
вот сегодня спал на улке час (-13 где-то) потом еще 45мин на балконе (-7 где-то): забрала его спящего нос и щеки холоднющие, ручки прохладные, сам тепленький, но не горячий.
жутко боюсь переохладить!

kkikki
нос и щеки холоднющие, ручки прохладные, сам тепленький, но не горячий.

у нас также!

kkikki
жутко боюсь переохладить!

вы лучше жутко бойтесь перегреть - ребенку это хуже, а будет холодно

Cute
малыш терпеть неудобство не будет и обяательно вам "сообщит

Все уже всё сказали, остаётся только согласиться ;) Бойтесь перегреть - это действительно хуже :) Это создаёт впечатление, что малышу холодно.

Дашенька :)
+1000
оденьте на свой вкус - потом дома потрогайте на шее и в складках, если потно и горячо - то в след раз меньше одеть

+1000
а на улице и у вас в шубе носик будет холодным :)

larrina
а на улице и у вас в шубе носик будет холодным

У меня холодный, у ляли моей холодный, а сестра рядом сынишку везёт у него тёплый, вот и думаешь, что заморозила ребёнка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы