Тема закрыта

Причина: 0

лечить или не лечить стафилокок, клебселлу

в анализе обнаружили об.р.стафиллокок и об.р. клебселла уже в 3 раз. после первого раза пили бактериофаги, сдали 2ой раз - также. тогда врач сказала что если нет проблем с весом и со стулом, то значит "они" не беспокоят. щас сдали снова тоже лечение назначила. думаю не пить, тк не беспокоит

kkikki
не пить, тк не беспокоит

ну вот вы сами и ответили! я бы и в первый раз не стала есличесс ;)

kkikki
думаю не пить, тк не беспокоит

+100

у нас температура 37,1 уже месяц (пару раз поднималась 37,4.). врачиха говорит маловероятно что на стаф. и клебселлу. но тем не меенее назначает

Анализы не лечат, лечат болезни. Клебсиелла у 90% жителей планеты присутствует. Как и е-coli, и другие нормальные жители кишечника.

ptica_we
Анализы не лечат, лечат болезни. Клебсиелла у 90% жителей планеты присутствует. Как и е-coli, и другие нормальные жители кишечника.

моя мама поражается, сколько сейчас лялям всяких обследований назнают, лечат (или калечат?) бактериофагами и всякой неврологической гадостью, ... и как , говорит, мы вас нормальными людьми вырастили без всего этого?

Алиска
нормальными людьми вырастили без всего этого

зато щас через одного остеохондрозы, кривые спины, сколиозы, проблемы с поджелудочными и желудками итд.

А нам врач сказала, что если клебсиеллу запустить, она может в мочу перети и вот тогда полный конец.

а вы не запускайте, то есть поддерживайте иммунитет: закаляйте, правильный режим и питание. вот и все. если верить тому
, что у 90%населения клебсиелла, то в мочу переходит у людей со сниженным иммунитетом или с предрасположенностью. а как её определить, сами врачи не придумали, вот и лечат всех подряд.

Лиска74
Лиска74

Говорят надо сдать посев мочи и видно будет перешла она тудв или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы