Тема закрыта

Причина: 0

активность ребенка

нам почти 4 месяца (22 числа исполниться) уже неделю я схожу с ума. У меня ребенок стал ужасно активный. Она не просится на руки, она хочет играться, ей нужно мое присутствие, ее надо развлекать. Она как юла по кровати скачет, переворачивается всяко разно. Быстро устает и начинает хныкать от этого еще больше. Хотя еще неделю назад можно было легко оставить ее минут на 15 для самостоятельных игр. Что это с нами происходит?
Параллельно невролог намназначил курс диакарб, аспаркам, кавентон. пьем уже 3 недели. Курс на месяц. Может это последствия лечения? Не онимаю.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 09:15

Нашей Кате 6 месяцев будет 23 и она тоже как заведенная с утра до вечера, примерно с 3.5 месяцев это началось, невролог говорит активный ребенок, который хорошо развивается, я с ним полностью согласна, если не плачет значит ляле хорошо!!! Пусть играет!!!

Нюра*
курс диакарб, аспаркам,

нам тоже один врач назначила, другой (я ему больше доверяю) отменил, поэтому пить не стали, я думаю это не из-за препаратов... :)

в том то и дело, что не плачет. Только выйду из комнаты - крик стоит. Прихожу - хохочет))) Думаю в манеж ее положить в другую комнату, не могу ж я целый день вокруг нее прыгать)))
Развивается она и правда хорошо, тьфу тьфу.

Мы в ОММ наблюдаемся. там хорошие неврологи.

мне кажется что у вас нет причин для беспокойства,просто сейчас у малышки такой возраст :) расслабтесь и получайте удовольствие от игр с ребенком

Ekaterin
Мы в ОММ наблюдаемся. там хорошие неврологи

это да! мы сначала сходили просто к какой-то тетеньке, а потом в областную нам посоветовали, у меня врач из областной больше доверия вызвал :)

не поняла. вы в ОММ к тетеньке сходили?

Ekaterin
в том то и дело, что не плачет. Только выйду из комнаты - крик стоит. Прихожу - хохочет)))

Так берите ее везде с собой. Она будет Вас видеть и будет спокойна. Я стараюсь везде игровые лежбища устраивать. Ну и конечно любые игры надоедают и малышам хочется на ручки, ведь тогда мир то по другому открывается для них :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы