Тема закрыта

Причина: 0

Очиститель-ионизатор

Дочке 6мес.,хочу в детскую купить очиститель-ионизатор,напишите отзывы о нём у кого есть!

может лучше мойку воздуха? она и увлажняет одновременно

да мойка у нас, купили тоже из за дочи в 4 месяца, нравится, фирма бонеко

а где покупали и сколько стоит, можно поподробнее, тож интересуюсь

у нас и то и др
Бонеко ок 4 тр в маг быт техники - я думаю в любом можно купить
ионизатор-очиститель покупали в ааптеке на Ясной 1,
на сегодняшний день пользуюсь очистит тк в Бонеко нужно что то поменять (не знаючто)
в инструкции очистит написано , что он даже микробов убивает, не только пыль на нем оседет
Воздух увлажняем- включен фонтанчик

*мышонок* включен фонтанчик от него толку 0

Чопик

думаете..., а нам наш личный врач педиатр - неонотолог сказала, что ... его нужно включить , я и включаю ....
ну значит срочно купить фильтр для бонеко!

Мы купили мойку воздуха BONECO и ионизатор в воскресенье на Первомайской, 69. Там сейчас скидки новогодние. Стало легче дышать в квартире, правда, белье теперь дольше сохнет. Основная цель покупки была - чтоб дочу 3 мес. от насморка скорее вылечить. В этом плане продвижения нет :(

Ритуля
от насморка скорее вылечить.

А что должно помочь (увлажнитель всмысле)?

Говорят, должен помочь быстрее пережить простуду, а в дальнейшем для профилактики. Нам педиатр настоятельно порекомендовала приобрести увлажнитель

у нас вот тоже очеститель воздуха,ионизатор, пять ступней очистки
1-ионизатор
2-ультрофиолетовая лампа
3-NANO фильтр
4-HEPA Фильтр
5угольный фильтр
мы очень довольны неприятные запахи с кухни например быстро очищает,свежий воздух и дышать на самом деле легче стало,стоимость кстати не дорого 5800 ;)

а вот эти очистители как-то распознают микробов? В воздухе же и полезные бактерии есть, их не убивает?

Сегодня где-то вычитала, что ионизатор неполезен %) , в если его постоянно держать включенным - даже вреден, а увлажнитель-то по идее постоянно включен. Так что лучше поотдельности.

Б.Е.С.
очиститель-ионизатор,напишите

у нас BALLU на 20 квадратов... хрень полная...

У нас Bork воздух на самом деле какой то другой становится в той комнате где он включен, даже если в комнате духами попользоваться.. резко индикатор меняет цвет и более сильный режим включается..... но в инструкции написано что ионизатор для грудных детей противопоказан, в идеале нужно очиститель + отдельный увлажнитель

а не заметили, у кого очистители (мойки воздуха типа) - пыли меньше стало?

Инопланетянка
пыли меньше стало?

не на много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы