Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня (на ул.Ломоносова) КОШМАР

Как исполнилось ляле 8 мес. пошли за направлением на молочку в поликлинику, там все дали. Вот только на самой кухне из окна кассы бабушка прокричала, что у меня не то написано в рецепте и, что вышли новые правила, "все уходите". Пыталась спросить что именно должно быть там написано, но в том крике было трудно разобрать слова.
В поликлинике снова попросила новый рецепт, со словами этот не принимают, мед. работники не понимали что там не так, но все же дали новый. Прихожу на мол.кухню та же история неправильно написано"у вас не на месяц написано, а с 17 по 31 декабря, ничего не дам". Прошу позвать заведующую, мне отвечает эта же орущая бабушка в окне из-за спины, что ее нет. (Как так, ведь рабочее время, а ее нет!!) Пойду завтра выяснять, что же у нас не так написано.
Может кто то сталкивался с этим?
Они меня гоняют, а в итоге мы за пол месяца не получали еды бесплатной! Могу и в магазине купить без особых проблем, но сейчас это дело принципа!

Nany
с 17 по 31 декабря

бабушка права
заказа делают до 25 ноября на декабрь ...
Вас не учли и не преполагали ...
В этом виноваты Ваши педиатр, она должна была предвидеть
мы тоже родились 15-го числа, нам справку выписали до 25 числа на 15-ое следущего месяца

Сама ничего не брала там, маленькие еще. А подруга регулярно туда то года ходила, вообще проблем не было. Поинтересуюсь сегодня, что у нее там написано было.

Все неоднозначно

мы родились 3 числа а выписали с 9 дек. Вот уже сколько времени маемся!

Nany
мы родились 3 числа а выписали с 9 дек. Вот уже сколько времени маемся!

Все равно педиатр не досмотрела
теперь пытайтесь на уровне зав поликлиникой поговорить

Все неоднозначно
В этом виноваты Ваши педиатр,

Все правильно, она должна была выписать вам рецепт в прошлом мес. Нам сейчас 7мес, 8 будет 7 января. Я до 15 декабря оформила рецепт на январь. Первый раз идем 5 января, из-за праздников пораньше.
У нас другая молочка, и рецепты оформляются до 15 числа текущего мес.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 19:50

Olkin_NT
Все правильно, она должна была выписать вам рецепт в прошлом мес.

Рецепт ваш педиатр должен был выписать ещё в ноябре,когда вам было 7 мес. ,тогда проблем не было бы...

Извините автор, что влезаю, а может кто знает до какого числа на Педагогической рецепты принимают

depalm
на Педагогической рецепты принимают

Все неоднозначно

на Педагогической до 25-го :)

Все неоднозначно

спасибки, мы уже всё оформили и с 19 января получать будем ;)

Нормальная молочка!! Я со второй дочей уже туда хожу никаких проблем! А выписывает старенькая бабуля она и кричать то уже не может %O Проблема в вашем враче, это она вам безграммотно оъяснила весь процесс, да еще и выписала неправильно В топку таких врачей Советую за ваши нервы обратиться сразу к зав поликлиникой, их вина пускай расхлебывают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы