Тема закрыта

Причина: 0

мамы девочек, когда прокалывать дочке ушки?

скажите во сколько прокололи или хотите прокалывать ушки своим дочкам?Сообщение было изменено модератором 18-12-2008 в 21:28

а содержательнее темы называть не пробовали?
ну или правила читать?

нам 1.9 и даже не думала об этом %)

мы своей в 11 месяцев

мы в 2года старшей, младшей уже весной хотим ей 8 -9 мес. будет :)

Старшая сама попросила за месяц до пятилетия. младшей 2, 8, не хочет пока.

Я сама лично проколола в 16 лет - в классе предпоследняя была без сережек :D и не собиралась, пока в магазине на меня не посмотрели одни сережки... сейчас кстати в них и хожу уже не вылезая все время, как в декрет пошла ;) (нам 2,3 почти). а насчет дочки - пока сама не запросит, не буду. да и когда сама попросит, еще посмотрю по обстоятельствам.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 18:56

Я так решила: дочь вырастет пусть сначала и сама решит-надо ей дыры в ухах или нет:)

postekb
Я так решила: дочь вырастет пусть сначала и сама решит-надо ей дыры в ухах или нет:)

+10000
малявкам это не к чему, это больно, есть риск инфекции, да и вообще - в куклы надо в детстве играть, а не в мамстве ;)

в 10 лет

postekb
дочь вырастет пусть сначала и сама решит-надо ей дыры в ухах или нет

вот-вот, моя в 5 выросла и решила я честно ее недели 2 отговаривала, она не в какую, хочу и все... И все вытерпела, сама ведь хотела ;)

моя пока не просит :) ей 6 лет ....- захочет, проколем, может быть :) у меня и у самой не проколоты...

мы в 2 годика прокололи.... дочка сама попросила ;)

нам 1,6 даже не думаю еще...
подрастет..осознает что это такое..и если попросит проколим..

лично мне прокололи в 11 я сама захотела...

И для чего вам это надо? А если сорвет? А если проколят неправильно? А если заденут биоточки при прокалывании?

R'n'cha
пока сама не запросит, не буду. да и когда сама попросит, еще посмотрю по обстоятельствам.

postekb
дочь вырастет пусть сначала и сама решит-надо ей дыры в ухах или нет

+много

Нам вот были подарены серьги на годик, но я как-то не рвусь прокалывать ушки, боюсь, хотя мне их прокалывали в 7 лет на дому обычной иглой, по моему желанию. А вот дочке не спешу. Тоже решила, что дождусь ее решения. А вот нашей подружке прокололи в 8мес. Ушки и зажили хорошо, да и не интересовали они ее, чтобы срывать. Это зависит наверное от вас, у моей подруги это была мечта юности, прямо таки навязчивая идея - если будет дочь, проколоть ушки как можно раньше.

ОЛЮНЯ
мы своей в 11 месяцев

А что ВАС заставило принять такое решение?

У меня до сих пор уши не проколоты. И ничего, живу счастливо ;) Статья расходов "На сережки" в бюджете семьи отсутствует - экономия, однако :D
Хотела проколоть уши в подростковом возрасте: пришла в салон, села в кресло... Отказалась, встала и ушла. Все.

postekb
вырастет пусть сначала и сама решит-надо ей дыры в ухах или нет

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 09:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы