Тема закрыта

Причина: 0

эргономичный рюкзак

тема не новая конечно же, планирую срочно приобрести, подскажите плз:

1. какой фирмы лучше и по цене более приемлемо
  2. удобно ли зимой в комбезе ляльке
  3. удобно ли спать в нем

по пункту 2 могу сказать:
до последних морозов ездили в рюкзаке в комбезе, сейчас пересели маме под куртку. Неудобно в толстой одежде, да и ляльке так теплее.

У меня Koallakerry московского производства. Цена была 1900. Нравится все, одевать я приспособилась и это занимает у меня несколько секунд. От Эрго отличается только лямками, а так то же самое, только дешевле в два раза. Носила осенью в осенней одежде - комбезе, но лучше в курточке со штанишками (потому что когда садишь его, штанины задираются, поэтому я одевала теплые брюки и колготки, а в комбезе это неудобно), было все хорошо, спал в нем нормально вроде, хотя в коляске спит лучше. В холода, которые сейчас стоят, носить пока не пробовала.

kkikki

1. удобно ли зимой в комбезе ляльке

ездим в керри, вроде нормально. не думаю, что когда надену поддеву в холода, что-то изменится

kkikki

1. удобно ли спать в нем

вполне

kkikki

1. какой фирмы лучше и по цене более приемлемо

производителей много, чего-нибудь уж подберёте

1. Кенгуруша Классика
  2. Не сказать что так же удобно, как и летом, но не жалуется. Рюкзак большой, ремни длинные, регулировать можно на большую длину.
  3. Да, дочь всегда спит на прогулках.

мамочки! представляете, в моем городе (Иркутск) НЕТ в магазинах таких рюкзаков!
я обзвонила все более-менее крупные. только в одном вроде знали ЧТО это вобще такое и обещали что будут после нг

Я рюкзак заказывала в инетмагазине, в обычных тоже не видела. У нас Кенгуруша. Но могу сказать, что зимой стало неудобно одевать его на верхнюю одежду :( только под. Лямки конечно можно отрегулировать, но все равно не удобно одной без чьей то помощи его одеть. А так клевая вещь и ребенок хорошо засыпает в нем.

kkikki
мамочки! представляете, в моем городе (Иркутск) НЕТ в магазинах таких рюкзаков!

А они пока только в инет магазинах продаются...

ЗайкинаМама
Но могу сказать, что зимой стало неудобно одевать его на верхнюю одежду

Ничего, у нас папик справляется, сам одевает...

а подскажите, там же не твердая спинка??
мне ортопед и массажист говорили что это обязательно...

ЗайкинаМама

такой? www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/carriers/sling3/
тут вроде твердая спинка

kkikki
а подскажите, там же не твердая спинка??

Смотря что вы подразумеваете под твердой спинкой...

Джезва

видимо где есть что-нить твердое, чтоб спину поддерживало дополнительно :))

kkikki
видимо где есть что-нить твердое, чтоб спину поддерживало дополнительно

Ну дык у кенгуруши именно такая спинка и есть. И практически у всех рюкзачах она вполне плотная.
У май-слингов и производных от них спинака состоит просто из ткани.
Но это ничуть не хуже а даже удобнее для деток помладше.
Вы же когда лялю на руках держите - обходитесь без твердой спинки...

Джезва

а у вас Кенгуруша?

kkikki
видимо где есть что-нить твердое, чтоб спину поддерживало дополнительно

в особо извращенно-садистких кенгах в спинку вставляют фанерку
Не надо этого издевательства над позвоночником, ребенок плотно притягивается к маме за счет регулировки лямок.

kkikki
а у вас Кенгуруша?

Сейчас уже только кенгуруша :)

ЗайкинаМама
Но могу сказать, что зимой стало неудобно одевать его на верхнюю одежду

ну не очень удобно, но я в состоянии сама застегнуть его сзади(ношу спереди малышку, так привычнее, только не видно нифига :D )

kkikki
тут вроде твердая спинка

там внутри есть кармашек, в нем плотная вставка из чего-то вроде поролона, за счет этого спинка достаточно прямая и твёрдая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы