Тема закрыта

Причина: 0

опрелости

а как вы справляетесь с ними? у нас под шейкой и за ушками! ничем не могу их согнать :(

хорошо промыть с детским мылом, просушить - я сушила феном, и присыпкой. у нас за ушами были на фоне аллергии, проходили только когда к вышесказанному подключала супрастин.

k@tenok28
под шейкой

может ребенок срыгивает, и попадает на шею?

k@tenok28
за ушками

часто бывает на сладкое, которое кушает мама

присыпка хорошо нам помогала.

у нас в шейных складочках постоянно если не углядеть!!! промывайте простой водой (смыть слюни, молоко), и мажьте бапантеном, когда есть покраснения ( я на ночь мажу если есть), можете отваром ромашки еще протирать.

У нас было очень сильно в складках шеи,подмышками,на сгибах рук и ног,на лбу,за ушами. Дерматолог советовала 5дней мазать гидрокортизоном,потм по очереди присыпка и бепантен,купать 2раза в неделю в березовом листе.Конечно не сразу,но прошло.А сейчас просто поддерживаю кожу в складках в сухом состоянии присыпкой.Попробуйте должно все прйти,здоровья вашей ляли!

У нас тоже было,но не много.Протирали отваром ромашки и бепантеном мазали. За этим надо просто следить.

у нас тоже были опрелости в складках и за ушами.. особенно за ушами - пахло плохо... и промывала, и мазала и т.д.
но все проблемы с кожей прошли, когда прочистили кишечник Лактофильтрумом

juko
у нас тоже были опрелости в складках и за ушами.. особенно за ушами - пахло плохо... и промывала, и мазала и т.д.

у нас тоже самое и в сладках на шее, тоже плохо пахнет
%O А что это может быть из за кишечника??? Унас клибсиелла-может из за нее????

нас конечно мучают газы, но не так сильно уже и на микрофлору сдавали-все ок вроде... за ушами меня болше всего беспокоит потому как тоже плохо пахнет! на шее я думаю из-за слюней, но тож неприятно. бепантен не помогает :( на счет этого лактофильтрума наверное надо с врачом посоветоваться?

Tony-n
просушить - я сушила феном,

А как ребенок реагировал на фен %O

Дашенька :)
отваром ромашки еще протирать.

Альбиносик
присыпка хорошо нам помогала.

у нас Бюбхен,очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы