Тема закрыта

Причина: 0

когда детки уже спят на подушке?

сабж :)

вам рано:) Я честно говоря уже и не помню%) Но после года - это однозначно. Даже после двух начали наверное.... На очень плоской подушке, буквально 2см:)

как подложите :) только объемом подушки не увлекайтесь, что-нить поплоще
мой с года спит на подушке, до этого времени все норовил под нее ночью залезть :D

вот и ладно, будем пока на пеленочке спать :)

меня смутило, что у подруги девочка такая же и спят уже давненько на подушке, вот и задумалась %)

У мелкой подушка, наверное 1 см, у старшего чуток побольше будет. Но они на ней лежат только когда в кровать залезают и устраиваются. А спят все равно без них, пониже т.е. сползают.

А подушки им дали, что наши не отбирали.:)

Fleur
до этого времени все норовил под нее ночью залезть

мне кажется мы не поймем пока, что с ней делать, хотя не знаю :)

Мой в год сам стал подушки брать и на них засыпать. Просто думки маленькие с дивана брал и только на них...

:D
вот и моей подушка нужна исключительно "чтоб была", потому что у мамы есть и у папы есть :) а спит все равно без нее :) 3 года нам уже...

ну вообщем - когда сам попросит, тогда и дадим :D

Однако я до сих пор сам без подушки сплю... вредное изобретение изначально - где вы видели что бы обезьяны на подушках спали? :)
Дома проще - нету... а в командировках даже если есть в комплекте - она утром или на полу или в ногах где-то..ну не люблю я их.. :) а может просто не умею их готовить? :)

молодец! Я вот усилием воли как-то изгнала подушку из своей кровати, это где-то в конце школы было. А лет через несколько она как-то опять у меня завелась%) Но уже плоская:) Теперь проблема - найти плоскую подушку:) В результате покупаю подушки на молнии - излишек наполнителя убираю и хорошо мне:)

Моя детка на подушечке спит, правда на такой плоской, что она, скорее, просто для красоты :D

оптимистка :)
Теперь проблема - найти плоскую подушку

сама сплю исключительно на детских подушках, те, которые 2 см%) деть ваще пока без подушки:)

оптимистка :)
Теперь проблема - найти плоскую подушку

Я детю сама шила. Распотрошила взрослую и сделала несколько маленьких
:D

Спим на подушке с 9 месяцев, на плоской 2-3см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы