Тема закрыта

Причина: 0

слюни

чем свести раздражение на илце от слюней?

на чем? %O

ничем, вытерайте чаще, давайте цветную тряпочку поиграть

я мазала мазью салицилово-цинковой (совет педиатра) перед сном все проходило.

Бепантеном мазала когда спит... Проходило...

мажу Бепантеном - проходит сразу

Я даю пелёнку играть и сынуля сам вытирает свои слюни :D Ничем не мажу, если сильно напрягает, просто протираю влажной салфеткой :) ничего ужасного в этом раздражении нет :)

немного напрягают прыщики которыепошли на щечках :( бепантеном мажу но не очень помогает...

k@tenok28
прыщики

Прыщики мы все зелёнкой мажем!!! Проходят моментом!!! Нам так врач посоветовал...Потому что прыщики может быть какая нить инфекция, а зелёнка всё убивает!!!

Молодая мама
зелёнка всё убивает!!!

ага, и нормальную микрофлору тоже! %)

Молодая мама
Потому что прыщики может быть какая нить инфекция

%) и что дальше происходит? можно поподробнее?

k@tenok28

вокруг рта нет, а вот шейные складки стекают ии опрелости появляются-боремся водой и бепантеном.

Молодая мама
Нам так врач посоветовал..

видимо врач не в курсе современных или народных ср-в.... %)
а не мазать не пробовали??? а то у детей ведь постоянно че нить где нить вскочет - и что? за зеленку хвататься? %O

Присыпкой детской.Нам "наша мама" помогала.

Дашенька :)
а то у детей ведь постоянно че нить где нить вскочет - и что? за зеленку хвататься?

:D :D :D Нет конечно!!!!!!!! я про большиииие прыщики говорю!!!!!!!!!!! У нас такие редко бывает... ТТТ!!! :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
создавала здесь такую темку. Были красные пятна очень сильные и красные точки, после ночи и мази Бепантена все проходило, но на след. день все заново. Помогла "Наша мама". И как только вылез зуб (а у нас слюни были на зубы), раздражение прошло совсем. Сейчас появились "новые" потоки слюней, но на этот раз без раздражений.
Терпения Вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы