Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно возобновить прикорм?

3 недели кушали прикорм, кабачок, цв. капуста, брокколи. И фрукты: груши, яблоки. У сына вылезла сильная аллергия (руки, лицо, спина, ноги). Перестала давать весь прикорм. Сейчас почти все наладилось. ттт. Вопрос вот в чем заключается: а как сечас нам его возобновить. Опять вводить понемногу или можно уже давать в полном объеме. Сдается мне, что все заново нам пройти придется :(

Lena-mama
Опять вводить понемногу

И смотреть внимательно чтоб не появилась аллергия сноваСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 15:37

Lena-mama
3 недели кушали прикорм, кабачок, цв. капуста, брокколи. И фрукты: груши, яблоки.

это вы все за 3 ендели ввели?????? %O
так то неделю один продукт через неделю следующий

Молодая мама
И смотреть внимательно на какой из продуктов аллергия была...

На овощи точно нет.
Может на грушу...еще думаю на Нурофен с клубничным вкусом, стиральный порошок, на съеденый мною шоколад и мороженое, кусок ананаса и т.п. %)

Liliana
это вы все за 3 ендели ввели??????

Каждый овощь вводила за 5 дней. Фрукты за неделю каждый.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 15:45

Lena-mama
на съеденый мною шоколад и мороженое, У нас в 6 мес была аллергия на это...Я до 8ми не ела шоколад ...Потом всё ок стало!!!

Молодая мама
У нас в 6 мес была аллергия на это...Я до 8ми не ела шоколад ...Потом всё ок стало!!!

Я надеюсь, что у сына тоже на это аллергия, по крайней мере знаю, что мне строго запрещено. Хотя ведь и понимала раньше, но ела, пока все не вылезло

Lena-mama
прикорм

Lena-mama
опрос вот в чем заключается: а как сечас нам его возобновить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы