Тема закрыта

Причина: 0

Высокая температура

Подскажите, помогите плз. не могу понять у дочурки третий день температура 39, сбивается максимум на 1-1,5 и опять, ставим свечи цефекон д. Насморка, кашля нет, живот мягкий, ушки вроде не беспокоят. Подозрения на зубки. Но такая высокая темп. и так долго уже не знаю что и думать подскажите кто знает, плз

а врача вызывали? анализы еще можно сдать, кровь и мочу.... и там посмотреть, может причина найдется...

это могут быть и зубки у нас неделю назад так было, темпер 39, сбивается до 38 только и на фоне этого тонзилит и гингивит в острой форме. темпер был неделю!!! шас здоровы и три зубика (эт которые клыки называют вроде)

Дык в том-то и дело, что причина может быть и в зубах, а следствие уже какая-нить болячка... Завтра вызывайте врача, жаль , что до субботы дотянули.... так без симптомов с температурой и пиелонефрит может быть...
У нас у самих была в 6,5 мес. высокай температура без других симптомов.... нас госпитализировали, нашли палочку в посеве, лечили, температура держалась 3 дня в больнице и спадала также только на пару часов... Потом нам сказали. что так и ОРВИ могла проходить... Так что одназначно врача!!!

А сами зубы такой реакции не дают - просто когда они режутся, большой удар по организму. "встряска", поэтому - где тонко, там и рвется - то есть если проблемные "ухо-горло-нос" то в период прорезывания зубов получите насморк, красное горло и т.п. У некоторых - понос и боли в животе. Так что в любом случае, при такой сильной реакции даже "на зубы", следует обратить внимание врача. Хотя у нас многие врачи ставят диагноз "зубы" и успокаиваются.

Спасибо вам большое, но врача в том то и дело в первый день же и вызвали. Она пришла посмотрела ничего не смогла толком сказать, брызгайте, говорит тантум верде даайте хилак форте и ушла. Потом на след день пришла сказала то же самое, я спросила могут ли быть это зубы а она только плечами пожала. Но сейчас вроде слава Богу темп. спала но очень злится стала скорейй всего это зубки даст Бог. Хотя два нижних давно уже вылезли и все было спокойно. Все подряд готова грызть и кусать. К деснам даже притронуться не дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы