Тема закрыта

Причина: 0

Где купить колыбельку?

Девочки, может быть кто-то из местных знает: в каком магазине можно купить в Екатеринбурге вот такую или подобную колыбельку для новорожденного -
www.your-baby.ru/catalog/product15/product94/
Я нашла этот интернет-магазин, но хотелось бы пощупать ее вживую, осмотреть со всех сторон.
Спасибо заранее!

у них же 2 магазина есть, вы туда не звонили? может, у них и есть

kreska

У нас тоже была колыбелька, но другая, Колкрафт. Покупала в комиссионке, на соседнем сайте. Видела там и вашу тоже. Если интересно, могу найти по нику девочку, которая ее продавала. По крайней мере у ней можно спросить, где она ее брала и за сколько. Потому что мне кажется, что изначальная цена была поменьше.

подобную видела в Дирижабле в 9+ и в Детском мире в Меге

Посмотреть в деталях и в действии можно в магазинах "Ваш Малыш" - на углу улиц Бажова-К.Маркса и на углу улиц Фурманова-Московская. А покупать лучше на Розы Люксембург, 34 - там она 6 500 руб. стоила, как сейчас помню :) Только они о колыбельке ничего рассказать-показать не могут, тесно там и инструкции на русском языке нет.

Olkin_NT

Раз уж у Вас была колыбелька, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Как ляля спала, как часто приходилось использовать примудрости дивайса: вибрацию, звук. Как надолго хватило ляле - на 2 месяца? Убирается ли там сбоку бортик, чтобы к родительской кровати можно было вплотную приставить, регулируется ли по высоте?
Ну и вообще, вы остались довольны приобретением?

у нас была такая. спали в ней почти до полугода %) Вибрация нашу лялю раздражала и она начинала орать-мобиль и песенки включали-ночником ночью пользовалась, бортик убирается! В общем осталась довольна. еще качала ее-колыбельку ночью вообещ лекго-рукой подкачаешь и ляль спит.

могу нашу предложить ;) , мы 3 мес.пользовались

Юх

У нас такая была. Пользовались 4 мес. Вибрация впринципе детенку нравилась. Юзали мы ее только днем, ночью ребенок спал и до сих пор спит со мной. На дневной сон хорошо укачивать было. Я оч довольна осталась. Минус нашей колыбельки-игрушки на мобиле. Это просто белые мишки, но они на липах, поэтому я их убирала и вешала свои, потому что за белыми игрухами наблюдать конечно не интересно. Еще у меня функция ночника была, но мы ей не пользовались.

Юх
Убирается ли там сбоку бортик, чтобы к родительской кровати можно было вплотную приставить, регулируется ли по высоте?

У нас таких функций не было. Но поставить ее и так можно рядом с вашей кроватью. Мне эта модель понравилась больше Симплсити капюшоном, по-моему он смотрится гораздо симпатичней, чем колясочный вариант. Ну и она на колесиках, которые легко убираются внутрь и получается качалка.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 19:59

Ну где вы были неделю назад? Я свою колыбель месяц продавала, всего за 4500 рублей, абсолютно новую :) А так купить её можно вот здесь :)
www.eka-deti.ru/shop/index.php

ооо! спасибо всем огромное за ответы! Вы мне очень помогли!!

Продаю именно то, что вам нужно... Колыбель Simplicity 3014 LOL www.eka-deti.ru/shop/index.php
в отличном состоянии.
Покупали новую в сентябре, пользовались до ноября... Цена 4000-00 Тел. 8 912 2422722Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 00:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы