Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки маленьких лялек на ЖБИ. про массаж

Подскажите, кто делал массаж лялькам, массажиста хорошего. еще и электрофорез чтобы делать мог. в темке про массаж была, никак не определюсь %)

Зигуля

Ольга Александровна 8-912-685-07-96,берет не дорого и парафин и электрофорез делает на дому,находит подход к ребёнку

Очень хороший массажист Надежда Николаевна, делает и массаж и э/ф на дому, недорого. Она из нашей детской поликлинники, у ляля после первых 2х сеансов улучшения сразу видно стало, сейчас нам 3 месяца, а ляль делает успехи уже на 4!

Если заинтересует могу дать телефон!

Olg-a

Надежда Николаевна,тоже слышала много хороших отзывов ,мы тоже хотели делать у неё,но она какому то мальчику при массаже ручку потянула :( и после этого отказалась делать массаж деткам,просто у неё это впервые за много лет работы,она очень переживала

Olg-a

хотя может сейчас уже снова делает

извините что долго не отвечала, делает, и оч. хорошо, простая такая женщина, приятно общоться. а на счет потянула ручку, незнаю, я при массаже присутствую, и ничего такого она не делает чтоб лялю было плохо.
89022553570 звоните мне я дам ее телефон.

Olg-a

а так почему не можете телефон написать? %)

=Алёнушка=

Olg-a

Девочки можно мне координаты и цены в личку?
Особенно электрофорез интересует и парафин

Звоните мне я объясню почему нельзя ее телефое давать вот прям так сразу! у нас с ней просто на тему инета разговорчик был.

людмила леодоровна, делает тока на жби, парафин и электрофорез, пунктуальная, общительная, всегда находила подход к ребенку, если интерисует тел. пишите в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы