Тема закрыта

Причина: 0

Дочка почти весь день спит. Это нормально?

собственно мож изза погоды?. Но мы обычно в любую погоду вечером бодрствавали даже если весь день спали.
Ночь она как всегда спала с полпервого до полседьмого. а потом просыпалась 5 раз чтобы покушать и снова на бочок. Последний раз я ее специально разбудила и она както вяло поела, совсем без аппетита...
как узнать ,может она плохо себя чуствует?

возможно что из-за погоды, я обычно себя успокаиваю, что когда болит что то у детя, то так долго спать он не может -капризит и стонет. А так вот сами взрослые в такую погоду тоже ведь ходят вялые и вечно спать хочется когда такая серость за окном.

меня больше отсутствие аппетита на фоне вялости беспокоит. У нас и так интервал 3-3,5 часа ( просто раньше не просит) а тут через 4 часа сна она оч мало поела...

Да, да мой сегодня тоже много спит, а когда не спал - скандалил, что хочет спать. ПОГОДА.

А у нас наоборот фиг уложишь, буянит и хочет играть. Сейчас вот массажистку жду, он после массажа хорошо спит, может хоть мне отдохнуть даст.

моя Зайка тоже всю ночь проспала с 11 до 8 утра - и то я сама ее разбудила, чтобы покормить...а сейчас снова спит...значит погода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы