Тема закрыта

Причина: 0

Ночные кормления

Моей дочурке скоро год, и я подумываю заканчивать с ночными кормлениями, сейчас Ева пьет молочко раза 3 за ночь. Мамочки, подскажите, как вы заканчивали с этими кормлениями, за какой период.

я пока не представляю как это может быть %) мы если за две секунды ночью титю не получим - будет капец :shock: ,
мы раза 4-5 за ночь титю просим, но думаю не столько, чтобы поесть, сколько маму надо почувствовать :)

Ага, а я сегодня ночью решила посчитать, сколько раз Женя попросит титю.. Лучше бы я этого не делала.. Раз 10 получилось :(

у меня Катерина в 8 мес. так кушала по ночам - 8-10 раз%)

И мы тоже. Первый раз в 1,30, второй в 4,30 а потом каждые 40 минут до 8,30. Наверное надо сказать спасибо за возможность поспать первые и вторые 3 часа.

Меня вот прошлой ночью Андрусик удивил - всего 3 раза поел:)

вот и мне кажется, что 4-5 я просто как - то помню, а потом просто сквозь сон действую :D наверно так и выходит

У нас сегодня третья ночь сна без вставаний. Тоже ребенок вставал через полтора часа, было и через сорок минут, а ему уже девять месяцев. Думала, что будет тяжело приучать его спать всю ночь, оказалось нет. Поплакал первую ночь, папа его успокоил, вчера проснулся один раз, быстро сам уснул. Утром встал со счастливой улыбкой. Поэтому мои страхи, что деть будет сильно страдать без меня ночью, прошли.

А мы уже закончили. Нам 2,5 месяца. Бэбика не просыпается ночью, а я почему-то всё равно чувствую себя виноватой :) Или всё ещё может быть? Лучше б кормила ночью, тогда это всё укладывалось бы в моей голове :) А с рождения - один раз ели ночью.

Еще не вечер у вас, еще не ве-чер... %)

обычно ночные убирают в последнюю очередь, когда плавно прекращают кормить грудью
мы в 1.2 закончили, как - уже не вспомню, но как-то само собой
плюс мы еще соску сосали до 2-х лет - это тоже помогает

У нас тоже с рождения так и идет 1-2 иногда 3 раза за ночь ест и быстро сам засыпает. Оказыается у нас просто ангел!!! Не представляю как это кормить по 10 раз - это же каторга а не ночи!!! очень сочувствую...

Насколько знаю, так ночные кормления оч полезны, идёт стимуляция мол.желёз и днём вырабатывается больше грудного молока :)

У меня как-то нет с этим заморочек, спим вместе. Надо покушать-Макс (нам годик) сам присосётся, и я даже не просыпаюсь%)

а мой ночами спит (ттт), может мы еще маленькие?:) хотя со старшей я тож не помню, чтоб ночью кормила, у нас это как то не прижилось, надеюсь что с Китом так же будет.

ой хорошо когда сам, у нас чего-то последние недели стал хныкать во время сна... я просыпаюсь сую грудь, спит дальше...и так ооооооочень часто... а уж пока я не легла, дык бегаю к нему порой чуть ли не каждые 15-20 минут - у-у-у-у.... А раньше как будильник - по 3 часа точно спал.... перевозбуждается что ли за день... и ворочается сильно и плачет ночью....

Может зубки? Мой тоже беспокойным немного стал.

дык вроде вот недавно вылезло 4 .... и в остальном десна спокойные, если токо внутренние толчки у них там...%) кто его знает.... подождем, хорошо если все же зубы, а то я уже невриком начала озабачиваться....

А у нас клыки похоже?! Пальчиком десна чешет! Самое интересное, что у Макса не набухают десна, просто вылазят и всё %)

у меня Саня когда маленький был (ну я имею в ввиду месяца с 2 до 5 мес :) тоже ночью спал, ну отсилы мог иногда 1 раз проснуться, и я никогда его к себе в кровать не брала, зато с 5 мес %) с тех пор как стал на живот переворачиваться раза 2-3 стал просыпаться и хныкать, приходится к себе брать, лень мне к нему бегать, дык я думала это жуть какая-то и надо к доктору с этим, а оказывается мы еще здорово живем и маме поспать даем

Мы до полугода спали почти идеально. И даже в своей кроватке (придвинутой к нашей). А потом началось. :( Сейчас нам год и два месяца. Спим отвратно. :(

это точно:)))))))))))))))

мы чем старше тем больше титю ночью требуем...а если зубья беспокоят...дык вооще всю ночь:))))

а так то раз 5 точно сосём...а именно едим по моему раза 2...

то же самое. Пока зубы не начали лезть, просыпались ночью 1-2 раза, а сейчас раз 5, проснется и ноет, пару раз соснет и спать, бывает, соску дашь засыпает...

Танька такая же была. А если я ее будила и кормила, она сопротивлялась, орала и не ела. А так спала с 23.00 до 7.00 уж с месяца-то точно. Причем сухая (мы без памперсов спали). В результате получила: 1. прекращение гв к 6 мес (может и другие факторы действовали, но наверно и этот тоже). 2. Здоровый сон всей семьи (ну не было у нас бессонных ночей, а до 2х лет она вообще только в своей кровати спала). 3. Абсолютно вменяемого и спокойного ребенка (до 3х лет), которого можно было оставить хоть на ночь, хоть на неделю с бабушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы