Тема закрыта

Причина: 0

а когда вы пошли?

нам сегодня годик.но мы пока не ходим.есть такие ,что пошли позже и во сколько?
я переживаю ,так как были опереленные проблемы с неврологией.
мы ползаем с 7м на жиовте.
а нормально 2 недели назад. :(
у невролога были в 11,5 сказла все ок.

у подруги сын пошел в 1г и 2месяца,у всех по разному все,не переживайте,побежит и не догоните :D

У меня оба сына пошли в 1г и 1мес.Так что не переживайте! ;)

Лилёк
оба сына пошли в 1г и 1мес

но вы как развивалась: все как надо , и позали и сидели вовремя?
спасибо за поддрежку :)

У старшего была неврология,сел в 8 мес,младший здоров-но пошли оба в одном возрасте.Вот так.Если сомневаетесь,то проведите курс хорошего массажа.

Лилёк
то проведите курс хорошего массажа

в 11м провели.

sasha24

Скорее всего проблем у Вашего ребенка никаких особых и не было.
Через месяцок другой пойдет. Куда денется.

Запаситесь терпением, всё у вас будет хорошо! :)

Моя ровно в 1 год пошла, а нормально поползла только в 10 месяцев, а

Натальюшка
подруги сын пошел

в 1 год и 3 месяца, никаких проблем с неврологией не было, так что

Лилёк
Запаситесь терпением, всё у вас будет хорошо

мы пошли в 10,5 это уже самостоятельно без поддержки и стен..

sasha24
мы ползаем с 7м на жиовте.

:) не показатель...мы вообщем не ползали..как бы мы ее не учили..она на попе так смешно попериметру перемещалась..
потом сразу вставать начала и ходить с поддержкой .. держась за стенки..диван..и .т.д. и только тогда начала ползать на коленках..
так что не переживайте..если все развитие в норме..и врач(если доверяете) сказала норма то не переживайте.. :)

с нами пару мальчиков гуляет вот они после года пошли и ходят так же уверено как и мы...нам 1,6 ..Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 10:46

Мы пошли где-то за две недели до ДР, у соседей - в 1 и 2 мес плохо ходила, так что у всех по-разному.

в 1.3, особых проблем не было. Мне хирург сказал: Ты видела когда-нибудь здоровых людей, которые не научились ходить? Нет? Иди домой и успокойся! :)

Dilema
Ты видела когда-нибудь здоровых людей, которые не научились ходить? Нет? Иди домой и успокойся!

просто так хочется, чтобы ОНО ходило :) по себе знаю - это такая умора, особенно когда начинается :)

Все детки разные, моя мама говорит что я у нее в 8 мес. уже ходила, а мой брат пошел только в 1 и 3 мес. и причина вовсе не в неврологии, просто вот так мы захотели и пошли , так что я думаю что все у вас хорошо будет, в один прекрасный денек ляль встанет и пойдет!

Dilema
в 1.3, особых проблем не было.

Olg-a
а мой брат пошел только в 1 и 3 мес.

И мой сын тоже в 1 и 3, причем был абсолютно здоров.

Мой пошел в 1 примерно. Вес при рождении 1400. Так что все от организма зависит. Как природа заложила так и пойдет. Кто то в 8 месяцев, кто то в 1.5 года.

мальчик же! до 1,2 - 1,3 - норма :) не переживайте пока, мамочка :) все будет хорошо :)

Tony-n
до 1,2 - 1,3 - норма не переживайте пока, мамочка все будет хорошо

так что потерпите, не торопите события все будет хорошо. вот когда пойдет... будете вспоминать эти времена как спокойные! :)

мои пошли

старшая 1.5

Средняя в 10 месяцев

мелкая в 1.4 :)

sasha24
нам сегодня годик

поздравляю:)
пойдете еще- не переживайте!

у нас неврология чуть была, сели поздновато, ползали нормально месяцев в 8 на четвереньках, но быыыстро, в год массаж хороший провели, в год и 2 недели пошли, делая первые попытки. щас как лось носится 1,2 нам сейчас.

У нас сын сделал свои первые самостоятельные шаги в 8 месяцев, а пошел в 9.

Дочка пошла в год и 5 мес. Тоже долго ждали этого момента переживали. Делали курс массажа, после этого был прогресс. Но возможно просто пришло время :)

пошли в 10,5 мес. и сразу. сели и поползли в 8 мес. после рождения лежали в неврологии. и ничего, всё нормально. и у вас также будет :rose:

sasha24

а вот ортопеды говорят чем позже, тем лучше, учить не надо, это нормально если в 1,2 1,36 начинают

Хрюничка
щас как лось носится 1,2 нам сейчас.

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы