Тема закрыта

Причина: 0

Про Дюфалак ...

Вопросы к тем, кто принимал Дюфалак:

1. Какие дозы?
  2. Перед едой/во время/после?
  3. Утром, в обед, вечером или три раза?
  4. Когда наступает результат?
  5. Всегда ли помогает?
    Вопросы связаны с тем, что не можем покакать сами :(, а я больше 3 дней не выдерживаю. Врач назначил по 8 капель на ночь (не действует). Я уже и чернослив, и курагу ела, и кефир пью ... Не знаю что и делать ещеСообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 11:45

дозу точно не помню,смотря какой возраст.Принимать во время еды.Помогает всегда,но его надо принимать долго

Нам 3 месяца, даж почти 3,5

5мл, разово с утра, если у дитя запор

5мл, с утра во время еды, принимают мин 2 нед. результат примерно на вторые сутки.

*Lelka
Не знаю что и делать еще

у нас примерно также было до введения прикорма, давала Дюфалак по 1 чайной ложке утром и 1ч.л. днем, так каждый день
если стул у ребеночка нормализовался, то дозу надо постепенно снижать

*Lelka
Нам 3 месяца, даж почти 3,5

еще, я примерно с 4мес. стала давать полизать зеленое яблоко либо разведенный с водой яблочный сок примерно 1ч.л. (сначала 1/2ч.л.) - это тоже помогает :)

СофийкаЧ

Кикимора

А 5мл не много?

Oliaza

И как быстро нормализовался стул? А вы сами какали или помогали?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 11:40

У нас така же проблема...не спала вообще и покакать не могла...принимаем 3 день...утром- 5мл. Моей дочке оказалось многовато и я стала давать 3мл, потомучто какать стала водичкой..я посчитала что большая доза. вообем ориентируетесь на лялю...Какать начала на 2-3 день...Удачи...Я пою дальше...буду поить до 3=х месяцем...

А мы эспумизаном спаслись. Первую неделю давали каждые 6 часов, теперь 2 раза в сутки. Стал какать, уменьшились колики намного, стал нормально спать.

Буквально на прошлой неделе была такая проблема, ребенку 4 месяца, не какал больше недели, на ГВ. Ставила свечку, ела чернослив, свеклу, курагу, массаж животика - не помогло. Сейчас даю Дюфалак по 5 мл утром во время еды, так написано в инструкции. Покакал в тот же день, сейчас через день выдает. А вообще про него написано, что он не всасывается в кишечник и кровь, а выходит вместе с каками. Поэтому давать можно долго.

Спасибо, девчонки! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы