Тема закрыта

Причина: 0

Реакция на защитный крем от холода :((

Недавно купили крем от холода фирмы Бюбхен, я бы не сказала что дешевый ( 160 руб ). Намазала сегодня сыну щечки, а они у него минуты через 2 покраснели. Покраснела именно та область которую я намазала, такими темно красными пятнами. Что за ерунда :( , чем тогда от холода спасаться?

на

мама стасюни
Бюбхен "при ветре и непогоде"
тоже было реакция. мазались кремами морозко, румяные щечки

мама стасюни
чем тогда от холода спасаться?

А у ребенка есть какая-то особая реакция на холод, чтоб от него обязательно спасаться? %)

мама стасюни
чем тогда от холода спасаться?

"Закаляйся, если хочешь быть здоров!" ;) Щёки не горло - можно и поморозить ;) А вообще

ЛиВень
мазались кремами морозко, румяные щечки

Попробуйте эти крема. Их вообще много всяких и бывает, что самый дешёвый оказывается самым лучшим :)

я своему мажу джонсонс бэби защитный крем для прогулок, вроде нормуль.
правда моему уже 9 :D но у него специфическая реакция кожи на холод - краснеет и корочкой покрывается

Ксенчик
Их вообще много всяких и бывает, что самый дешёвый оказывается самым лучшим

да уж это точно, хочешь как лучше, получается как всегда %)

ЛиВень
тоже было реакция

у вас потом все само прошло или вы обращались к врачу?

Клюква
А у ребенка есть какая-то особая реакция на холод, чтоб от него обязательно спасаться? согласна...не понимаю зачем их мазать то? он же маленький еще, он же не проводит у вас по 3 часа под шквалистым ветром, так ведь? на худой конец-шарфиком прикройте и усе...

Маленькая королева
на худой конец-шарфиком прикройте и усе...

Уж тогда намазать лучше, чем шарфиком прикрыть. Или такой спец. шарфик с дырочками для рта и носа. :D
А по теме - тоже Джонсонс беби мажемся, как и

porcupine
я своему мажу джонсонс бэби защитный крем для прогулок, вроде нормуль Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 23:39

просто не вижу необходимости моей ляле, которой 5 мес мазать лицо кремом от ветра, вот будет сама ногами ходить, сидеть, тогда да...буду...а пока в каляске лежит-не очень то ей туда и задувает...

а мы на горке живем так тут ветер постоянно и в какую сторону не пойди все в каляску задувает! мы блондины, кожа нежная, щеки моментально сохнут и корочкой покрываются. мажу миром детства-все ок! и сама пользуюсь им ;)

купите нашу маму, он гипоаллергенный. если у вас действительно какая-то реакция есть, конечно. у меня деть в кенгуру зимой в помидорку превращался :D наша мама очень помогала, хотя обсыпает на многую косметику.

чеширская кошка
купите нашу маму, он гипоаллергенный. если у вас действительно какая-то реакция есть, конечно. у меня деть в кенгуру зимой в помидорку превращался наша мама очень помогала, хотя обсыпает на многую косметику.

спасибо за совет, а он специально от холода или просто крем детский ?

А вы прямо перед выходом намазали?

У нас на "Морозко" такая же реакция :( , щечка покраснела, как после обморожения. Мазала, как написано, за 20 мин. до выхода.

мама стасюни
спасибо за совет, а он специально от холода или просто крем детский ?

есть специальный от холода. крем для прогулок называется. мазать за 20 мин до выхода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы