Тема закрыта

Причина: 0

какаеет 6-7 раз в сутки

ребенку 5 мес., прикорма нет, лекарства не пьем, пьем только воду.
какает сразу после еды или даже вовремя и еще так. вобщем подозрительно часто
не плачет.
это нормально?

не очень, сдайте бак анализы

может реакция на прикорм? или на зубы?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 21:14

ssk

прикорм пока не введен, зубов нет, может и из-за них...

впринципе мне кажется многовато, а каки нормальные? не зеленые? не жидкие? может кстати из за зубов..а животик не беспокоит? ножками не сучит? не плачет?

Хрюничка

каки желтоватые, жидкие, животик не беспокоит (вообще вроде ниче не беспокоит, ест тока много), не плачет, не стучит

у меня старшая о 1,5 лет по 5 раз ходила, у каждого своя норма.

У нас также было, до 5,5 месяцев, пока не ввели кашку.
Анализы все сдавали, все показало в норме, на всякий случай пили линекс, но никакой реакции.
Если ребенок не беспокоится, в весе прибавляет, мне кажется, что можно не беспокоиться)))

Тунсик
Если ребенок не беспокоится, в весе прибавляет, мне кажется, что можно не беспокоиться)))

:)

Тунсик

Тунсик
на всякий случай пили линекс, но никакой реакции.

не надо таких советов.... это препарат с живой микрофлорой, а в какую сторону перевес у ребенка неизвестно - анализы то не сданы, так можно ещё усугубить

у нас тоже со стулом непонятки какие то начались,стали так же какать, да еще ночью раза два, такого никогда небыло :( у нас анализы плохие,врач назначила неосмектин, фигня мне кажется, надо было всего три дня давать по 0,5 пакетика.Нифига непомогает. А в последние несколько дней стул стал с сильным запахом, жиденький ,темно коричневого цвета, позванила врачихе нашей,а она мне, продалжай давать неосмектин

Автор, счастливы Вы ... Нам бы так... Мы вот не какаем совсем

Нюточка
ест тока много

потому и какает много! у детей нестабильно как потребление молока (кол-во), так и кол-во и качество какуль!если на гв - не беспокойтесь!

Тунсик

+10000

Главное это качество стула: если цвет, запах, консистенция такие же как всегда, то значит так кишечник работает. Моя доча наоборот в 5 мес. раз в 4 дня ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы