Тема закрыта

Причина: 0

Теребит ушко

Моему сыну 6 месяцев, недавно заметила, что он теребит ушко. С чем это связано? По неврологии обследовались, результат хороший. Даже незнаю, что и думать. Может и волноваться не стоит?

ребёнок нашёл у себя ухо
то ли будет, когда письку найдёт

S-Ulia

у нас постоянно теребит, к врачу два раза ходили, говорит там просто сера, ниче короче страшного, просто себя изучает

Мы ушко теребим когда спать хотим, но у нас с рождения так делает

я вот читаю такие темы и начинаю себя чувствовать плохой матерью:( у меня тож и ушко теребит и палец сосала и ваще че тока не делает, но я чет как то не беспкоюсь почему то по этому поводу....

S-Ulia
письку найдёт

уже нашел :D , поэтому в штанах :D

Detka
просто себя изучает

надеюсь, седня к лору пойдем, может, разъяснит че-нить

S-Ulia

:D

S-Ulia

мы писю нашли,ушко давно теребим, а сейчас и вовсе пельмешку делаем, меня пугает,что ушко растянет и будет лапоухий Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 13:13

Jil
у меня тож и ушко теребит и палец сосала и ваще че тока не делает, но я чет как то не беспкоюсь почему то по этому поводу....

:D та же фигня

Ириша86
уже нашел :D , поэтому в штанах :D

а зачем??.........

Элка
пугает,что ушко растянет и будет лапоухий

ага, а когда палец сосет-может внутрь засосать :D

Ириша86

Не переживайте!!!!!!!! :rose:

S-Ulia
ребёнок нашёл у себя ухо
то ли будет, когда письку найдёт +++

wintercheery
Мы ушко теребим когда спать хотим, но у нас с рождения так делает +++

Jil
у меня тож и ушко теребит и палец сосала Да с пальцем у нас тоже было...Все мне говорили что я ПЛОХАЯ МАТЬ, соску не даю. палец малыш сосёт... :( А мне ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!!! Про палец мы забыли совсем в 7 мес...И больше про него и не вспоминаем!!! :)

Дашенька :)
ага, а когда палец сосет-может внутрь засосать

:D не у нас пока что бывает увеличивается в размере и краснеет.......

Элка
меня пугает,что ушко растянет и будет лапоухий

а когда палец сосет-может внутрь засосать Ой насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
:D :D :D :D :D :D

Молодая мама
Все мне говорили что я ПЛОХАЯ МАТЬ, соску не даю. палец малыш сосёт...

мда...видимо им не известно что палец гораздо физиологичнее соски, гигиеничнее и вообще это часть тела которую надо хорошенько изучить! мне педиатр сразу сказала-палец не отбирать!

Элка

ниче, скоро надоест ухо и появиться новый объект :D

-палец не отбирать!

Да...Повезло вам с педиатром!!! :)
А ещё читала что палец стресс у малышей снимает!!!

Молодая мама
А ещё читала что палец стресс у малышей снимает!!!

ну это же помимо изучения-еще и сосание! да и вообще у малыша снимает стресс адекватноеповедение родоков! :D

Молодая мама
Повезло вам с педиатром!!!

этточно! ни таблеток, ни гонений по спец-ам разным, лечение бяк преимущественно народными ср-ми, психологическая поддержка, обучение массажику...

у малыша снимает стресс адекватноеповедение родоков!

этточно! ни таблеток, ни гонений по спец-ам разным, лечение бяк преимущественно народными ср-ми, психологическая поддержка, обучение массажику...

Обалдеть!!!! :) :) :)

Ой раз уж такая тема у меня тоже вопрос, ребенышу 3мес. Он когда в ванне купается стал,ноги друг за друга заплетать,так одну ногу за другую заплетет и отталкивается от своей же ноги,я блин так не умеею это тож %O е нормально,раньше такого не было)))))

Молодая мама

но она частный, ходит за деньги, не из поликлиники.

Элизабет

канеш нормально! малыш изучает свое тело и его возможности!

Элизабет

создай тему "малыш заплетает ноги" в детках до года :D я тебя умоляю - создай а)) стебу будет просто тьма)))

Jil

:D :D

Jil
стебу будет просто тьма)))

это точно............

Jil
создай тему "малыш заплетает ноги" в детках до года

Не ну нафига если есть подобная? Создам тогда уж что-нить поприкольнее,типа "Не завяжутся ли ноги узлом?" "Почему ребенок ТАк смотрит на мою колбасу и можно ли ему дать попробовать?" Чем должны пахнуть какашки? и т.д. :D
А по теме вообще не разу мне не стыдно,задавать глупые вопросы,всегда найдутся люди,которые ответят без стеба, сайт вообщем для етого и нужен ;)

У меня ноги в ванной раздвигает и упирается в бортики, как хочешь, так и купай его. И ухо теребит, и за волосы на макушке тут себя дергал. Что из вышеперечисленного должно меня насторожить? :D

Элизабет
Почему ребенок ТАк смотрит на мою колбасу и можно ли ему дать попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы