Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал в хирургии в 9-ке?

Кто лежал в хирургии в 9-ке с маленькими детьми до года. Как там условия, врачи ну и т.д.? Поделитесь впечатлениями!!!

мы лежали с нарывом пальца год назад. ребенку был год. условия . надо мыть палаты коридор и туалет. палату мыть я была согласна.но остальное.
легли в отдельную палату. было недорого. кушали в буфете внизу.

Мы в эти выходные загремели с подозрением на острый аппендицит. Нам правда 3 года уже. Про палату доча сказала" Какой домик некрасивый" Стены обшарпаны. На весь этаж один туалет. Платные палаты были все заняты. Ванная работает только рано утром и поздно вечером. В правилах написано что палату вроде надо мамочкам мыть,но мы были 2 дня в выходные,так вот в субботы мыла полы уборщица. Врачи и медсестры адекватные. Буфет на 1м этаже. работает с 10 до 18:00 в будни и с 11:00 до 17:00 в выходные. А вообще кормаят в буфете на том же этаже. Мамочек с детками до 3х лет тоже кормят.
Выздоравливайте!!

Делали нам операцию в прошлый вт, в челюстно-лицевой хирургии пришлось неск часо кантоваться. Ну думаю, что не сильно от хирургии, которую вам надо, отличается. Сразу скажу-это ужасно!!!!! Причем в платной палате-ремонт, и друго выхода, как лежать в обычной-нет. Кроваток для малышей нет, кормят только детей, т.е для мам питание на этаже не предусмотрено. Надо идти в буфет вниз, там кстати вполне прилично для больницы. Но т.к ребенка положить просто некуда, то приходится идти с ним. В палате одна мамочка была с ночевой с 6 мес малышом. Она спала всю ночь с ребенком на одной кровати, которая продавливается до пола, т.к. там панцирные сетки. %) Чтобы сходить банально в туалет, тоже приходится кого-то просить посидеть с ляликом. Еще с одной девочкой разговаривала, она сказала, что у неих в палате 2 ребенка с поносом и рвотой. Слышала, что лечащий врач что-то про ротовирус говорил, и это в хирургии!!! УЖОС!!!!!Я 10 раз перекрестилась, что мы после удаления гемангиомы уехали в этот же день уже в 14 часов. Сейчас мы официально, по док-там находимся у них. Вот в чт надо ехать, должны нам выписку оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы