Тема закрыта

Причина: 0

Как помогла мустелла, пенка-шампунь?

доче 2,5 месяца очень много на голове себорейных корочек %)

Хорошо помогала

супер!!!оч хор средство

может у кого "залежался" бутылек пенки?? т.к. жаба давит покупать всего на 2-3 раза мытья ...
;) о цене договорились бы

Regi
доче 2,5 месяца очень много на голове себорейных корочек

Гораздо дешевле избавится от них так: намазать голову дочки маслом детским (я мазала обычным детским кремом), а через минуток 15-20 аккуратно расческой счесать. Все корочки со второго раза исчезли.

Regi
доче 2,5 месяца очень много на голове себорейных корочек

Супер помогла! корочек даже и небыло! :)

Regi
может у кого "залежался" бутылек пенки??

у нас шампунь. Да, залежался :D Покупали спецом для отмытия корочек, одного раза хватило, могу "отлить" чуток :)

Это не на 2-3 раза мытья, да и сам шампунь клевый. Просто за пару раз они не пройдут.

Regi
может у кого "залежался" бутылек пенки?? т.к. жаба давит покупать всего на 2-3 раза мытья ...

у меня как раз на пару раз осталось наверное))) пишите в личку!) :)

Regi
т.к. жаба давит покупать всего на 2-3 раза мытья ...

меня тоже давила-давила и в рез-те все само прошло почти к 3,5 мес))))

Ninusik
Все корочки со второго раза исчезли.

А у нас наоборот больше появлялось...только я не расческой, а жестким полотенцем счищала, а потом шли в ванну и смывала остатки.

Сорока-белобока
Покупали спецом для отмытия корочек, одного раза хватило, могу "отлить" чуток

а как вы его отольете??....там же вроде не раскрутить? или я путаю?((((( Это вы именно про пенку7

Pliner
Просто за пару раз они не пройдут.

Да пройдут! если только начинаются

покупайте не пожалеете. сегодня в инет-аптеке заказала за 555,75р. гель - 500мл. очень хорошее средство. ещё можно Топикрем. стоит дешевле, результат тот же. если интересно где-что взять пишите в личку. а то за рекламе сочтут.

U-Reggy
а как вы его отольете??

Сорока-белобока
у нас шампунь.

;)

Сорока-белобока
у нас шампунь.

А!.......А!! :) ну тогда понятно! просто автор про пенку спрашивала,вот я и недогнала как вы ее отольете то))))

Пенка именно пенка нам помогла!

Регина привет! Мы обошлись без всяких пенок))) вечером за 15-20 минут до купания мазали детским маслом головушку,лоб и щечки(у нас еще и на лице было после диатеза), потом в ванне марлечкой (я ее вместо вихоточки использую) с небольшим количествои средства для мытья аккуатно массировала. Все корочки ушли через 2-3 раза.

Pliner
Просто за пару раз они не пройдут.

мы попользовали только два раза, все прошло, чудо-вещь!!!

Evushka
с небольшим количествои средства для мытья аккуатно массировала

Дашенька :)
только я не расческой, а жестким полотенцем счищала, а потом шли в ванну и смывала остатки.

я тоже уже начала потихоньку счищать уже неделю после ванной, но у дочи волосы длинные уже...и корочки отпадываают вместе с клоком волос...прям жалко волосы....

сегдня врач как увидела наши корочки, сказала срочно купить мустеллу. Т.К. ей показалось чт оу нас этих корочек больше чем у обычных детишек...т.к.доча родилась уже волосатенькая....

Скажите, а эти корочки обязательно убирать да года если не мешают. Просто старший сын родился с ооочень длинными и густыми волосами и корочки как-то вообще не реально было добраться. А в год его побрила и за обно за 2 раза корочки убрала. А теперь и младший с такими же волосами, ему сейчас 6 мес и корочки есть. Вот думаю до года даждаться или сейчас убирать?

Девочки нельзя счищать себорейные корочки силой и отковыривать ,от этого у детей могут образоваться язвочки ,очень боезненные!Лутчший способ мягкого избавления-это мустелла пенка.Одного или двух раз может и не хватить.(у нас корочки не проходят уже почти год,это проявлениие алергонастроенности ребенка)

Pliner
Это не на 2-3 раза мытья, да и сам шампунь клевый. Просто за пару раз они не пройдут

согласна :) нам помогло после 2-3 раз мытья, потом снова появились корочки. Мыли этим шампунем 2 недели (раз в два дня), всё прошло. Шампунь очень хороший.

Девочки, я запуталась %) для 6-мес ляльки что покупать шампунь, пенку или еще что??? скажите как точно называется плз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы