Тема закрыта

Причина: 0

Суставы "хрустят", как попасть в НИИ травмотологии и ортопедии?

В общем один ортопед посоветовал нам сходить на проверку так как одна нога щелкает в колене. Малышу 3,5 месяца. Подошли к терапевту - не дает направление ссылаясь на хирурга, мол вам написали что здоров и отвалите, а то "меня оштрафуют" - я вам направление дать не могу. Сама зашла к хирургу - че то с ним потерла, и он тоже не дал направление. А в НИИ платного приема нет. Как быть? вообще почему они отказывают? если учесть как хирург нас смотрел в 1,5 месяца..... как теперь попасть к врачам то грамотным чтобы обследоваться?

У нас тоже хрустела левая коленка. Хирург сказал, все нормально. Потом перестала.

у нас тоже хрустят суставчики периодически, особенно в лодыжках и запястьях, никого это не беспокоит.

Они и должны хрустеть, ничего страшного

Бормотуха
Они и должны хрустеть, ничего страшного

Что за бред!
Автор, сходите к хирургу и сделайте рентген. Суставы в таком возрасте не должны хрустеть

Владимирович
сходите к хирургу и сделайте рентген

дык этот ХЕрург говорит все окейно у вас , а посоветовал в НИИ нам ортопед в личной беседе, есть такой "синдром щелчка" - я не знаю может там подвывих, может сустав плохо развивается, бывает ведь врачи не могут дисплазию определить вовремя... короче я поняла только то что у всех так же ...

И у нас иногда хрустит в правом бедре и левая кисть ручки :(

вот здесь есть ответ
forum.mamka.com.ua/archive/index.php/t-1813.html
по теме - у нас тож все хрустит, так даж Погосян %) сказала что все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы