Тема закрыта

Причина: 0

Сколько должен писать ребенок?

Ребенку 2 мес. Во время дневного сна совсем не писает, с утра - полный памперс, во время кормления после сна обычно писает, а потом во время бодрствования голопопим (дома тепло) и он может пописать 3-4 раза по чуть-чуть в течение часа-полутора. Если на живот его кладу, то тоже через раз лужу делает. Под шум воды в ванной - тоже бывает :D Насколько это нормально так часто писать? У кого также было? И как с возрастом - число пописов обычно уменьшается?

Мама
Насколько это нормально так часто писать?

Вовсе и не часто он у Вас писает. Моему 6,5 , писает почти так же как Ваш.

Мама

радуйтесь лучше! значит малыш получает достаточно еды и питья! (это я про молоко :D )

Мама
Насколько это нормально так часто писать?

на все 100%

Lena-mama

Аstrа

Спасибо за ответы! А то я уж начала волноваться. При таком режиме пописов штанов не напасешься :D только успевай менять.
Вот думала, подрастет, так реже будет писать. Чтобы покормить, штаны новые одеть - и пусть ползает (к примеру ;)
Интересно еще, это рефлекторно или осознанно получается? во сне ведь не писает - не хочет мокрым спать :D

Дашенька :)
радуйтесь лучше! значит малыш получает достаточно еды и питья! (это я про молоко )

ну да! кушаем мы часто и много :D

А как у вас дети писают? после кормления 1 раз и все до следующего бодрствования/кормления?
Хотелось бы услышать компетентное мнение, если вдруг кто знает, как должно быть.

У Цареградской нашла, что в этом возрасте возможны частые мочеиспускания (через каждые 10—20 минут). Так что всё в норме ;)

Мама
При таком режиме пописов штанов не напасешься

памперсы вам в помощь. и не слушайте всяких бабушек нянюшек, которые говорят, что памперсы мальчику вредно - это чушь, даже российские ученые это доказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы