Тема закрыта

Причина: 0

комбез для малыша - легкий и удобный - где купить?

Девочки, посоветуйте плиз, где купить комбез, чтобы лялька в нем чувствовала себя мобильно и тепло, нужен для ношения ребенка на руках, тк конверт и комбез овчинные неудобные для этого, тока в коляске возить. Мама бегала искала - нашла тока КЕРРИ на изософте за 4 тыщи где то! но это слишком дорого, а хотелось бы тыщи за 2,5... Возможно ли это - купить за такие деньги на 3-5 мес ребенка?
спасибо за ответы!

Дашенька :)
тока КЕРРИ на изософте за 4 тыщи где то! но это слишком дорого, а хотелось бы тыщи за 2,5..

Керри 3,5 вроде... Летом можно было за 2,5 купить.
Можно за 2 с копейками купить Рейму (не тек) для малявок (если остались на распродажах), они с меховой попой, тонкие, но теплые, на руках таскать вполне пойдет.
Можно поглядеть Керри в комиссионке, кстати ;).

так че то пробежались по магазам и кроме керри - ниче нету, я уж и в объявах местных посмотрела - ничего...

Клюква
Можно поглядеть Керри в комиссионке, кстати ;).

а это где?

а это где?

дак в объявах... Правда для объяв тоже поздно, все уже зимнее продали-купили %).

Хотите такой?

Использовали только в коляске....НОВЫЙ))))

КЕРРИ на изософте за 4 тыщи где то

даже в мазекеар дешевле %)
в слинге носит собираетесь?

S-Ulia
даже в мазекеар дешевле %)

в детмире отрыла моя маман за 4,5 тыщи!!!

S-Ulia
в слинге носит собираетесь?

уж надеюсь....

U-Reggy

напишите в личку плиз размер и цену

в детмире отрыла моя маман за 4,5 тыщи

не, в детмире и вправду дорого
моей керри в слинге уже внатяг, нужно валенки покупать или какие-нибудь пинетки на ноги. так что имейте ввиду :)

в Семье на ВИЗе были?

КЕРРИ на изософте за 4 тыщи где то

Покупали в 9+ за 3400, тонкий, очень теплый.

купили кетч в инете за 2300 сегодня первый раз на холоде в нем гуляли (до этого болели) я довольна - руки, ноги, спинка после прогулки теплые.

Meta

+1000

Meta
купили кетч

а это что такое?

Ketch-мембранная одежка пр-ва Швеции-аналог Реймы (финской). Мы тоже в Кетче гуляем - довольны очень, покупалив Ашане - за 2600 штанками и курточкой.

вот например тут есть
www.prikids.ru/index.php
а вообще во многих инетмагазинах по осени были. у нас точно такой. размеры идут +6см те сразу с запасом. я например считала, что на конец зимы мы будем 74см, но 74рр очень большой. я взяла 68. сейчас мы как раз 69см, но запаса у комбеза еще выше крыши. а еще я пинетки пришила пока, чтоб не задувало никуда.

Deto4ka
покупалив Ашане

там я слышала, что даже дешевле, чем инете. вот така щас ченить осталось ли?

Meta
www.prikids.ru/index.php

Плюс много за Кетч. И это не чисто мембранная одежка, а нормальный, теплый, но легкий комбез с утеплителем. И цена подходящая ))))

Meta
там я слышала, что даже дешевле, чем инете

В Ашане вроде не было лялечных комбезов.

я даже не ожидала, что стока народа за кетч выступит. я думала, что тока рейма котируется :D

Клюква
В Ашане вроде не было лялечных комбезов.

я просто здесь на умаме видела темку про Кетч в ашане. она появилась через день как мы в инете купили. я еще расстроилась немного, что на 500р дороже взяли.

В Лапландке и финке в ТЦ БУМ были мелки комбезы с меховой попой - Рейма, за 2400, там по-моему и трансформеры были Реймовские, беленькие, симпатичные. Тоже за 2400.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы