Тема закрыта

Причина: 0

щечки странного цвета

конечно, пробуем разный прикорм, да еще холод наступил не знаю на что думать, щечки краснеют, и даже какой то иссиня розовый оттенок приобретают, смотрится страшновато. А тут попка немного спрела, раздражение началось, я помыла и кремом смазала под подгузник все успокоилось, но осталось 2 пятнышка и тоже немного посинели, что это????
У кого так было?

мониторю. тож после высыпаний на щечках на морозе проступают синие пятна. смотрится ужасно. это само пройдет или надо чем то мазать?

мы что самые особенные??? Откликнитесь плиз, у кого так было и что это, вроде раньше в идела темку но поиском найти не могу

лучше к доктору, а то как то странно, может чего не то с организмом? :(

nickstom
да еще холод наступил не знаю на что думать, щечки краснеют, и даже какой то иссиня розовый оттенок приобретают

у нас такая реакция на крем "Морозко", после прогулки появилось пятно на щечке. Вернее покраснела щека на улице и вот уже несколько дней пятно не проходит :( Получилось обморожение.

Lena-mama
Получилось обморожение.

%O ни че се, а вы долго гуляли?

nafanya
ни че се, а вы долго гуляли?

Ну часа 2 примерно..на улице 15 градусов было. Но ребенок в коляске закрытой был, только щечки торчали. Сейчас уже проходит...

капец, мне муж тож сказал поди на бюбхен аллергия, ужас, ужас, все не мажу больше им

У моего теперешнего воспитанника,ему 1 год, очень чувствительная на мороз кожа(как и у мамы).Уже при -8 были щёки пунцовые,изредка синеватые пятнышки. Прогулка длится 1-2 часа.Щёки, дома, красными оставались очень долго.Перепробовали крема 4-5 фирм по инструкции,результат тот же . А тут попалась под руку мазь"Бепантен"и она нас спасла.Также за 15-20 мин до выхода смазываю личико и вперёд.Щёки на улице такие же пунцовые,но нет синеватых пятен и после прогулки,через 10 мин ,нормальный цвет щёк.
И сегодня утром гуляли с10-11,тоже всё хорошо.Ездим в открытой коляске,без капюшона на голове.Правда"бдительные"прохожие делают замечания,что я дитя заморозила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы