Тема закрыта

Причина: 0

чем помочь не знаю(((

Ситуация следующая: сыну(4мес) подруги удалили почку в 2 недели, а сейчас у них большое кол-во лейкоцитов в крови и моче, думали что восполение и отправили в больницу проверить почку, там нашли бактерию-эшерихия коли, перевели в 11-ю больницу а там начали давать антибиотики и прочие лекарства, мамочка говорит что у ребенка такая операция была и у него почка одна, на что врач заявляет он бактерию лечит. А у ребенка температура в моче хлопья и ест плохо

Дозвонилась до хирурга который им удалял почку, он говорит что лечение не правильно, и просит чтоб этот врач из 11-ой ему позвонил, а тот говорит ни куда звонить не будет.

Пожалуйста помогите может кто сталкивался с подобным и вообще что можно сделать.

если не понятно написала что то спрашивайте-я просто тороплюсь

Kettt
Дозвонилась до хирурга который им удалял почку, он говорит что лечение не правильно, и просит чтоб этот врач из 11-ой ему позвонил, а тот говорит ни куда звонить не будет.

попробуйте уговорить хирурга подъехать в 11-ую в свободное время (такси за Ваш счет)
там если педиатр откажется говорить, хирургу можно к заведующему пойти

я в этих диагнозах не понимаю, но может им лечиться там где удаляли? есть такая возможность? в 11 отказ написать и туда уехать? или там только оперируют? где их вообще оперировали-то? в областной?

Пусть сам врач позвонит в 11ю больницу, или сама мама пусть идет к глав.врачу и жалуется, если считают, что врач все делает неправильно... хотя в 11ой больнице вроде хорошие врачи %) Так, если по вашему тексту судить, то у ребеночка инфекция, она и вызвала повышение лейкоцитов, и первое лечение - это антибиотики...

www.mzso.ru/about/otdels/
Мне кажется вам надо в отдел организации медицинской помощи матерям и детям... Там вам скажут куда лучше пожаловаться...

Kettt
ест плохо

Практически при любом заболевании детки едят плохо.. это не самое сейчас главное..

Наtsя

мы в одинадцатой когда лежали и жаловаться то некому было, родственные связи страшная штука...

нибла
куда лучше пожаловаться...

надо сначала выяснить есть ли повод жаловаться...

нибла
родственные связи

это вы правы

Наtsя

если врач игнорирует факт недавней операции и не дайт информации мамочке о том какое лечение проводится и зачем оно на данный момент необходимо, то это уже повод для жалобы...

А зачем вообще почку то удаляли? %O

да оперировали в обласной, их туда и привезли сначала, а потом уже отправили в 11-ю

нибла

он конечно обязан мамочку проинформировать, просто в такой сложной ситуации, когда у детенка 1а почка врач обязан сделать все правильно... иначе исход плачевный... мне кажется что мамочка просто тому врачу, кот оперировпал, информацию искаженно передала, поэтому тот и сказал, что лечение неправильное.. ну я не знаю.. не хочется верить просто что педиатры так делают... жалко малыша

нибла
А зачем вообще почку то удаляли

присоединяюсь к вопросу...

Наtsя

показания были, паталогия во время беременности

А сейчас можете сказать что неправильно в лечении? что по мнению др врача надо? и какой диагноз у ребятенка?

Наtsя

его лечат не учитывая того что почка только одна, диагноза не знаю но нашли палочку
эшерехея коли

Наtsя

просто зная наших педиатров они его лечат убойной дозой антибиотиков, а если почка одна, то так и печени скоро не станет... :(

Kettt
его лечат не учитывая того что почка только одна

Ну мне так, конечно, тяжело судить, не зная что и как....

Kettt
палочку
эшерехея коли

это я поняла... но это не диагноз :)

нибла
убойной дозой антибиотиков, а если почка одна, то так и печени скоро не станет...

согласна......

нибла

воооот, то то и оно, хотели забрать сегодня ребенка и отказ написать, и температура поднялась, а что инфекционка одна только?

Мама малыша имеет право потребовать созыва консилиума из нескольких специалистов. необходимо письменно оформить такую просьбу и передать главному врачу больницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы