Тема закрыта

Причина: 0

алергия на Малютку

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь у малышей была алергия на смесь Малютка? У нас сначала попка была шаршавой через месяц- ножки на коленях и на щиколотке. Особого ничего не едим. Дерматолог говорит ,возможно на смесь, говорит Малютка это просто сухое молоко с сахаром, она оч сладкая. Купили НАН ГА, он стоит 480 руб. Каждые 3 дня покупать новую банку нам просто не по карману :(

У нас тоже аллергия на Малютку, мы покупаем нутрилак с рождения с пребиотиками, а малютку продаем или меняем на че нить в барохолке. Гворят что его можно вместо молока давать деткам постарше. А еще можно к диетологу сходить, это должен врач вам направление выписать, и вам будут спец смесь выдавать.

Вот у нас наоборот была страшная аллергия на дорогую смесь...ушли на Малютку и все наладилось. Потом к годику перешли на Нутрилак и тоже все ОК...
Попробуйте Нутрилак ГА..он дешевле в 2 раза и по отзывам неплохой.

Унас была...Но это савсем маленькие детки так реагируют на неё почему-то...(почти все)мы в месяц попробывали,нас обсыпало,першли на NAN?потом месяцев в 5-6 опять начали Малютку есть,уже не было аллергии...

Нежная

моему уже годик

KalinkA Kat
моему уже годик

Ну просто поменяйте смесь...меня кстати вомутило что на молочке один вид смеси,сделали бы два хотяб,а то не каждый может позволить покупать,а н Малютку так часто аллергия встречается...

а у нас на молочке и малютка и нутрилак
В годик то уже проще смеси пробовать и поменять

KalinkA Kat
говорит Малютка это просто сухое молоко с сахаром, она оч сладкая.

я не считаю, что это так, мне она нравится. А врачи любят выписывать что подороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы