Тема закрыта

Причина: 0

непонятное красное пятно на писе у малышки

нам 5 мес. кормимся только грудью. на половой губке вышло красное пятно. сейчас оно размером с копеечную монетку. пятно ярко красное и как - будто там малюсенькие пупырышки.а рядом (на лобочке и ножке ) есть малюсенькие красные точки(но они то пройдут.то выйдут) прижигали зелёнкой,мазали бепантеном - бесполезно! вчера ходили к заведующей дет.поликл. - она сказала ,что или из-за памперса( но мы сразу стали другими пользоваться) или из-за моего питания. я сейчас исключила всё сладкое ,ничего опасного ни ем. а пятно всё равно такое же. завтра пойдём к кожнику. я в панике незнаю что и думать.
наверно если бы это было из-за моего питания то всё бы быстро прошло?
хотя врач сказала.что пр ГВ нужно всё время питаться по диете,потому что реакция на аллергичные продукты может проявиться и через неколько лет ,например в виде экземы %O

Так вы сходите к детскому гинекологу, тем более, в полгода полагается его проходить.

к гинекологу срочно, а так у нас было подобное гинеколог сказала, что это аллергия и выписала линимента синтимецин (вроде так пишется) и отправила к дерматологу-аллергологу

дело в том ,что я сейчас нахожусь в таком городишке (Майкоп). здесь врачи бестолковые и детских гинекологов и в помине нет.

ОЛЮНЯ у вас тож было такое пятно ? и что вам сказал дерм.-аллерголог?

У нас такое было сказали грибок намазать зеленкой 1 раз а затем мазать мазью пимафуцин, +в аптеки на гагарина мазь сами делают АСМ-III на вазелине вонючая но помогает у нас все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы