Тема закрыта

Причина: 0

До скольки лет Вы пользовались коляской?

Мамочки, подскажите до какого возраста ваших деток Вы использовали коляску? Хотя бы эпизодически. Собралась новую покупать, не могу определиться на какой срок:)))

до 2,9. Жалею, что так рано продали, я бы и сейчас пользовалась в некоторых случаях

Нам 2,10. ДО сих пор иногда пользуемся. Даже в садик иногда на коляске везу, быстрее получается

До 4,5 месяцев люльку, до 1,8 прогулку.

нам 2 и 2,пользуемся до сих пор :) и еще будем пользоваться

а со скольки стали использовать сидячую коляску?
(трансформер очень уж тяжелая, вот думаю когда можно на сидячую...)

Мы пользовались одной коляской 9 мес. потом второй до года. Просто доче больше нравилось гулять ногами, вот и перестали. Теперь уже и не посадишь наверно :D

Kite
вот думаю когда можно на сидячую...)

когда ребенок будет уверенно сидеть ;)

мы до года

Анютка:)
Просто доче больше нравилось гулять ногами, вот и перестали.

Kite
вот думаю когда можно на сидячую...)

сидит?если да то покупайте прогулку только с твердой спинкой обязательнго :)

до 2,8 - потом сказал: я не лялька! и не стал садиться в нее

Kite
а со скольки стали использовать сидячую коляску с 10 месяцев но с ней тяжелее, трансформер по ступенькам можно поднять, а сидячую приходится тащить т к колеса маленькие+ ребенок под мышкой нам 2,3 купили новую старая развалилась, кайфую.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 13:18

Kite

У меня оба - июльские. Так что с обоими на короткие расстояния примерно с 9 мес, когда снег полностью сошел и грязь высохла. Но просто погулять - трансформер. И во 2-ю зиму тоже трансформером активно пользовались, т.к. спали они оба на улице. А окончательно распрощалась с трансформером что со старшим, что с младшим после 1 год 8 мес, весной.
Сидячей коляской со старшим пользовалась до 3-х, зимой на санках и потом катала, где-то до 4-5 лет. С младшим - почти 2,5 года, - пока пользуемся сидячей коляской.

Анютка:)
Мы пользовались одной коляской 9 мес. потом второй до года. Просто доче больше нравилось гулять ногами, вот и перестали

до 10 мес :)
любит ходить ногами

Kite

у нас geoby - там лежачее положение есть - мы с 3 месяцев юзаем - потому что предыдущую я таскать на 4 этаж не могла

2,4 сейчас, все еще пользуемся, продавать в ближайшее время точно не будем

Я собралась нам на первый др настоящий купить трость, самую легкую. Был трансформер, причем ооооочень неудачный, оооочень тяжелый. Я натаскалась на всю жизнь...теперь вот самое главное - это ВЕС!!! Судя по ответам, нам ещё на пару лет должно хватить:)))

Kite

Машерочка
4,5 месяцев

на сон - в лежачем положении. В бодрствование - полусидя.
Дочь села сама в полгода, вот с тех пор катались сидя.

Каппа
2,4 сейчас, все еще пользуемся, продавать в ближайшее время точно не будем

+1 :)

ValeriaKraist
трость, самую легкую. Б

С самой легкой зимой по снегу еще больше намучаетесь. У таких колясок обычно колеса маленькие, проходимость плохая. Лучше уж берите хорошую (не упрощенную) трость или книжку. Вес у них тоже небольшой - 6-7кг

С 6 месяцев до 1.6, и то редко-редко.

Rebeline
С самой легкой зимой по снегу еще больше намучаетесь

Со снегом мы вопрос решим:))) А вот про холодную погоду вообще - это да. Я поэтому и спросила про сроки использования.

до трех лет точно пользовались

мы до 5 мес в люльке, а сейчас всесезонку к упили пег-перего плико, и таскать легче на 5 этаж, и вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы