Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки Fisher-Price

Люди подскажите кто знает, где можно дешевле всего приобрести игрушки такой фирмы.

в "Метро"Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 14:18

не знаю где дешевле я вот например на новый год заказала в ангелочке инт магаз нам очень нравится у нас слон фишер класс просто и кубики каждый день играем не по разу на новый год вот купила пирамидку и деловой грузавичок тоже с кубиками нам нравиться

В Дай-ке всегда были. (Успеский, на Посадской был, на Ботанике есть)

krona
не знаю где дешевле я вот например на новый год заказала в ангелочке инт магаз нам очень нравится у нас слон фишер класс просто и кубики каждый день играем не по разу на новый год вот купила пирамидку и деловой грузавичок тоже с кубиками нам нравиться

спасибо! щас посмотрю оценю, мне б конечно удобней в инет-магазине заказать.

krona

Мой ангелочек называется? он московский? Не могу я его найти...

Спасибо! :) Сайт то помнила, оформление. А вот название точное ни как..

а сайт то реально рабочий? а то вторую неделю туда зайти не могу :(

Gess™
а сайт то реально рабочий? а то вторую неделю туда зайти не могу

Я сейчас оттуда :)

волшебный горшочек в детском мире - то ли 650 то ли 690 руб
смотрите, но на мой взгляд - не очень дешево в ангелочке

kuriko
то ли 650 то ли 690 руб

мы там покупали 900стоит

нормальные цены, в парк хаусе горшочек за 1600р
пирамидка 1200р

нет не нормальные цены горшочек стоил два дня назад всего 950 руб. в Дай-ке, а теперь 1300 там же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы