Тема закрыта

Причина: 0

Витамины

Мамочки,те у кого ребенок находится на ГВ, поделитесь принимаете ли вы какие-нибудь витамины? И если да, то какие?

я тоже буквально вчера задалась тем же вопросом, и чувствую, что надо начать принимать.
переговорив с несколькими людьми- мамочками и врачами - решила купить амвэй-ские витаминчики, они из натуральных веществ сделаны, и безвредны

я пила витрум, комплевит. а сейчас пью свои 8 банок мил мамы ;) организм восстанавливать надо

olenika

пока не пью, но чую - надо, хочу тенториум пить.

Дашенька :)
но чую - надо,

надо-надо ;) . организму помощь нужна, он же опять, бедный, на нормальную работу настраивается. я еще кальций отдельно попить хочу

Пью Витрум Пренатал Форте и йодомарин 50

как мне объяснила эндокринолог, кормящим матерям йод противопоказан - щитовидная железа его не воспринимает.
Поэтому при ГВ надо пить витамины без йода.

а йодомарин интересно сколько по времени надо пить?

то есть йодомарин вообще противопоказан %O

кальций и витрум пренатал форте

wintercheery
кальций

слышала много раз, что не усваивается он, зато проблемы с пищеварением (запор напр) можно заработать, поэтому рекомендуется потреблять из натур источников, из кунжута например.

Максима-сима-сима
Поэтому при ГВ надо пить витамины без йода

странно....врачи в роддоме, и в ЖК, и в детской поликлиннике, все в один голос говорили пить йодомарин ну и поливитамины (элевит, витру и т.п.)

Regi
странно....врачи в роддоме, и в ЖК, и в детской поликлиннике, все в один голос говорили пить йодомарин ну и поливитамины (элевит, витру и т.п.)

пью йодомарин, кальций, и жалезо (анемия)

Пью Элевит...И при берем пила и щас при Гв продолжаю...С перерывами естественно... И волосы не лезли и кожа нормальная и с зубами проблемы не очень сильные...В общем ТТТ!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 21:18

Regi
врачи в роддоме, и в ЖК, и в детской поликлиннике, все в один голос говорили пить йодомарин ну и поливитамины (элевит, витру и т.п.)

Точно! Пила и пью до сих пор кальций, виутрм, и еще курс железа пропила жидкого, но уже не ГВ :)

Считаю, что на витаминах как минумум должно быть написано "Для кормящих женщин".
А на Витрум пренатал форте написано "До, во время и после беремнности". И поди пойми - можно его при ГВ или нет?

пью компливит мама или кальцемин адванс

olenika
Витамины

Витамины принимала не переставая Витрум и Витрум кальций.

Йодомарин и Алфавит "Мамино здоровье"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы