Тема закрыта

Причина: 0

когда вставать на учет в садик

Мы живем в Ленинском районе, где и в каком возрасте ребенка надо встать на очередь в детский садик

а 1 год 11 мес в Ленинском районе. в других районах- с рождения.

Я встала на учет сразу после выписки и регистраци ребенка, родились 3.12 а встали на очередь 13

тел районо 2031785, мы сходили на шейнкмана 30 а , в 7 кабинет (при себе иметь паспорт с пропиской ребенка+свидетельсво о рождение и справку с места работы родителя....тока не понятно зачем сейчас нести этиу справку, если они ее вообще не смотрят)....нас записали типа в очередь "нулевичков" (не очередь, а журнал регистрации малышей, где присваивают номер идают на руки бумаженцию с этим номерам)....когда исполнится 1,11 прийти со всеми документами и с этой бумажкой с номером...тогда уже офиц. в очередь поставят

мы еще не ходили туда, но моя знакомая сходила, там номер не дают, просто записывают в журнал, для статистики, а номер все равно дадут только в год и 11 мес, так есть ли смысл сейчас туда идти?

juko
так есть ли смысл сейчас туда идти?

впринципе нет смысла...мне сама тетка сказала которая записывает в журнал...что это типа для счета, для статистики запись....

juko
так есть ли смысл

и еще, мое мнение такое, что ленинсикй район делает видимость, что типа "записывает" в очередь с рождения, чтобы не придирались...т.к. в других районох официально сразу с рождения ставят в очередь нормальную...

так поздно ставят на очередь, а путёвку дают почти сразу или всё равно ждать неизвестно сколько???

Regi
и еще, мое мнение такое, что ленинсикй район делает видимость, что типа "записывает" в очередь с рождения, чтобы не придирались...

Как они объясняют: Мы ставим в очередь на очередь( чтобы вы пришли в 1,11 и снова встали в новую очередь). Маразм :(

В Ленинском районе все через ж*** делается((

к школе блин эта очередь и подойдет

Нат@ля
надо встать на очередь в детский садик

вставайте немедленно!

MoroZzka™
В Ленинском районе все через ж*** делается((

мне вот сказали, что бесполезно даже надеяться на садик в ленинском районе. вставать-то конечно будем. но.. грустно чо, денег наверное надо начинать копить на садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы