Тема закрыта

Причина: 0

У бегемотиков болят животики..HELP:(

нам 13 дней, сегодня первый раз была врач,не педиатр, а невропатолог,посмотрела у Ника только пуп.причем все так быстро, буквально в 5 минут уложилась.Не нравиться мне у сынули животик: вроде и мягкий, но бурчание какое-то во время и между кормлениями.При этом Никита начинает кряхтеть и ножки к животику подтягивает.Если руку на живот кладешь, прямо чувствуется, как там бурлит все, начинаешь массировать - успокаивается.При этом сын не плачет, просто "кряхтит".Сказала об этом педиатру, она мне "Линекс пьете?", начинаю объяснять, что пью Линекс сама, взрослую дозу, ребенку не даю.."Все нормально, продолжайте, только вам его еще недели 2 пить, вы в курсе? а от животика купите эспумизан, подавайте его.." ни как давать, ни что это такое, ничего не объяснила.
кормимся мы грудью, кормления через 2-2,5 часа днем, ночью перерыв - 7-8 часов, стул нормальный, жидкий, ярко-желтый, без зелени,4-6 раз в сутки.
подскажите, что может у нас быть, а то мне сказали, что и грыжа может так начинаться..

судя по симптомам - колики у вас, у нас до 3 месяцев так было, все время урчал животик и кряхтели постоянно, тока у нас докучи еще запор был, вам видимо повезло с его отсутствием. Правильно делаете, что массируете животик, можно еще подавать ребенку саб-симплекс (эспумизан практически тоже самое, но кому-то он помогает, кому-то саб-симплекс) несколько раз в течение дня, я давала на ночь, потому что днем мы плантекс пили или укропную водичку.

мы при метиоризме даем саб симплекс (15 кап) - сразу пропукивается, но в вашем возрасте достаточно было 5 кап. выкладывайте на животик перед едой и делайте массаж живота по часовой стрелке

я ребенку пока вобще воду не давала, не представляю, как лекарства вливать..
а массировать животик тоже много не получается, все ж детей двое, со старшей тож позаниматься надо, да и вымыть все, еще не хочу детя к рукам приучать..злая мама..:)

саб симплекс - это что? его без назначения врача можно? и еще,сколько стоит,хоть примерно..Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 12:48

это суспензия, нам его педиатр назначил, когда нам где-то дней 15 было, хорошо помогает при метиоризме, давать точно можно по 15 капель, в аптеке нам сказали, что по составу тоже, что и эспумизан (я сама не знаю, эспумизан не принимали). А ребенку давать с ложечки маленькой, препарат сладкий, ляльки его с удовольстием едят. Там еще в инструкции вроде написано, что можно в молоке растворять и из бутылочки поить, но по-моему это еще так морока, с ложки проще. Я тоже думала, что не впихну, а он сам у меня рот открыл и на ура все слизал))) Вот сколько стоит не знаю, муж покупал, то ли сто с чем-то, то ли около ста, боюсь ошибиться, то по-моему не очень дешево.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 12:52

спасибо, счас позвоню, закажу..

talia
не представляю, как лекарства вливать..

можно с маленькой ложки, можно пипеткой по капле, а можно шприцом без иглы:)
А по симптомам - обычные колики. кряхтеть ребенок все равно будет:) апотом еще и гулить начнет:) а позже - болтать:) Думаю, это кряхение - из серии "разговоров":) потому что если бы ему было плохо, он бы плакал.

котёнок
кряхтеть ребенок все равно будет апотом еще и гулить начнет а позже - болтать Думаю, это кряхение - из серии "разговоров" потому что если бы ему было плохо, он бы плакал.

знаем, проходили, как никак второй..:)

talia
не хочу детя к рукам приучать..злая мама..

А линекс вместо ребенка из этих же соображений пьете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы