Тема закрыта

Причина: 0

Куда пропало "АГУ"?.....

Девочки, месяца 2 дочь гулила постоянно, мы просыпались и засыпали под "агу", раз по 20 подряд могла повторять! а тут неделю замечаю что она перестала это делать и когда я ей говорю-не может повторить!
Может у ваших детишек тоже терялись слова? и что это может значить?
Или же это тот случай когда "банан-это просто банан"? :D :D :D

период гуления у вас закончился. взрослеет ляля :)
ждите теперь к 6мес. слоги уже повторять будет

Срочно к логопеду. :)
Возраст-то какой?

ptica_we
Возраст-то какой?

3, 5 месяца, сейчас вовсю учится смеяться и стала больше гласные говорить по разному....

Дашенька :)
3, 5 месяца

Скоро залепечет, значит, дети нынешние все быстрее схватывают.

я почему то думала, что АГУ они говорят долго...

Дашенька :) я почему то думала, что АГУ они говорят долго...

Мой сынуля "агу" не говорил, сразу начал "баба", а следом "мама". И бывают дни, когда он почти не говорит.

А моя всё рычала рычала, сейчас дядю какого-то зовёт :D

ОСА
А моя всё рычала рычала

моя тоже рычит :D а когда родилась - по ночам таак рычала, прямо как тасманский дьявол :D

а у меня сын так визжит, аж уши закладывает :D

да, я тоже заметила, что доча стала меньше гулить, нам тоже 3,5 мес

Людашка

может это и правда переходный период у них?

у меня ребенок говорит щаз тока бап-бап-бап :D а агукать тоже мепсяца в 2.5 перестала. с тех пор визжала громко, потом еще тпру нучилась делать. и вот недавно бап-бап добавился. когда плачет обнимает меня за шею и жалуется - мама-мама, а папе улыбается и грит папа:)

мы лепетали до 2,5 месяцев, а сейчас нам 3 и протягиваем звуки типа оооууу, оооааа, ииууу..... агу тоже пропало

karipka
протягиваем звуки типа оооууу, оооааа, ииууу..... агу тоже пропало

тоже самое

эх.. а мне так нравились ее агу....так ласковоо меня ими по утрам будила.... :love:

Jil
обнимает меня за шею

ой, тоже так хочется чтобы начала! :love:

а мы и агу не говорили, и сейчас(11 мес) только какую-то тарабарщину несем, ни тебе "мама", ни "папа" :(

Кот_Шрёдингера

я молчала до 2 лет....причем у меня была очень развитая мимика (и сама была абсолютно нормальным ребенком)и было ясно чего я хочу и что имею ввиду, мама с ног сбилась, была в предистеричном состоянии и однажды я к ней подхожу на кухне показываю пальцем на кулек конфет на холодильнике и говорю "МАМА, ДАЙ КАНХВЕТУ!" мама в шоке отдает мне весь кулек и я довольная ухожу и замолкаю еще на полгода, а потом начинаю говорить резко и предложениями и очень отчетливо и много.
поэтому если малыш молчит - возможно дело не в развитии, а ему просто нечего сказать этому миру :D

поэтому если малыш молчит - возможно дело не в развитии, а ему просто нечего сказать этому миру

Надеюсь что так :) иногда она говорит "тихо-тихо-тихо", "где" и еще что-то такое. А может нам кажется, что она это говорит, просто набор звуков.

Зигуля
а у меня сын так визжит, аж уши закладывает

о да. мы перестали говорить агу в 3 месяца и визжали визжали визжали. а теперь в 7,5 чего только не лепечем.

Людашка
да, я тоже заметила, что доча стала меньше гулить, нам тоже 3,5 мес

karipka
сейчас нам 3 и протягиваем звуки типа оооууу, оооааа, ииууу..... агу тоже пропало

а мне так нравились ее агу

Может у ваших детишек тоже терялись слова? и что это может значить?

агу потерялось где-то в 3 месяца у нас, потом просто было гых, ммммм, хлахлахлахла, сейчас вот тоже дядю зовем часто :) сегодня правда на мамину просьбу сказать мама-получилось ам-ам, но нам уже 6,5

Агу у нас тоже пропало к 3м,стал говорить ги,га,ку,гай-гай-гай-ай :D

Инкогнита
сейчас вот тоже дядю зовем часто

это видимо следующее после агу! :D :D :D

она сейчас гласные тянуть будет, а потом реветь как медведь и визжать по любому поводу :D . у меня уже голова пухнет от визгов %)

Victorya

уже все это началось)))) Визги обожаю))) ну..пока обожаю :D

а я тож все переживаю...нам 5, а мы только визжим, пфуу и гааа говорим...и то редкость... :( а все наши сверстники уже калякать пытаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы