Тема закрыта

Причина: 0

Прогулка Capella - лучше 3х или 4х колесная?

Прогулка Capella - лучше 3х или 4х колесная?
Никак решить не могу...

у меня трешка - нарадоваться не могу

Leda

колеса накачиваются или пластмасса и резина сверху?

накачиваются - я специально такую заказывала
с расчетом на зиму
вездеход, а не коляска:)

Leda

я вот тоже на нее смотрю))) хотя мы в прогулку раньше апреля наверное и не сядем...
в сложенном состоянии она места немного занимает? (в багажник входит?)

Leda

мне она вообще не понравилась, огромная слишком. Пользовались поэтому ей мало, и колесо переднее не нравилось, пользовалась им только в зафиксированном положении.

ЛеТа

а кроме размера что не понравилось?

Ola la
в багажник входит?)

легко

Ola la
в сложенном состоянии

я ее не храню - мне место позволяет ее просто в коридоре держать, в прихоже

только вот если лифта нет - то это не вариант, тяжелая она

ЛеТа
колесо переднее

а я именно от него в восторге, фиксирую крайне редко
за счет плавающего колеса коляска все препятствия сама объезжает, я ее одной рукой катаю - второй обычно старшего придерживаю, чтоб не ускакал далеко:)

У нас была четырехколесная, не очень понравилась. Вооб-ще от самой коляски не в восторге. А в багажних входит.

у меня на 4х колесах, тоже очень довольна. она хоть и легче, но если ребенок не ходит, то помощник нужен, либо в 2 захода подниматься и спускаться. хотя, осенью в одну руку ребенка брала, в другую коляску. места мало занимает, в багажник у нас тоже помещается

у нас 801(передние сдвоеные, поворотные), только недельки две катаемся пока, и то не всегда, когда просто поспать на прогулке, то в люльке едем. Но коляской пока довольна и одна справляюсь на раз, мелкого на руки подмышку, второй рукой складываю коляску и вперед, ну тяжеловато конечно немного всё вместе тащить, но это же не постоянно ;) , так, иногда только

кстати, 901(трицикл которая), не стала брать из-за громозкости, но у меня люлька на зиму есть. Фотки выкладывала в темке про коляски вверху топика всего ;)

Leda
у меня трешка - нарадоваться не могу

Ola la
колеса накачиваются

Ola la
в сложенном состоянии она места немного занимает?

у нас в маленькой прихожей стоит

Ola la
в багажник входит?

(у нас седан)

ЛеТа
пользовалась им только в зафиксированном положении.

я наоборот :)

Leda
а я именно от него в восторге, фиксирую крайне редко
за счет плавающего колеса коляска все препятствия сама объезжает,

Катаемся с мая, нареканий нет. Спускаю-поднимаю на 4-й этаж без лифта на задних колесах, вместе с ребенком. Кстати для ребенка она ОЧЕНЬ комфортна!

у нас тоже 901. все ок. только тяжеловата для 5эт без лифта.
продажи в форуме запрещеныСообщение было изменено модератором 25-12-2008 в 23:11

У нас 802 4х колеска. Обожаю нашу колясочку. Очень рада, что не стала брать трешку. В багажник влезает легко, я сама ее таскаю, по лесенкам отлично шагает и по зиме хорошо ходит :)

Leda
накачиваются

а это какая модель?

анонимчик
а это какая модель?

901, просто надо у продавцов уточнять

Zlata
Очень рада, что не стала брать трешку.

почему?

Zlata
по лесенкам отлично шагает

и моя на 3 клесах шагает

Zlata
В багажник влезает легко

аналогично

Zlata
по зиме хорошо ходит

летает. я уже писала

так что не вижу преимуществ:) не поняла только вот этот момент

Zlata
я сама ее таскаю

по лесенкам таскаете - зачем? если она у вас по ним шагает? или куда? что имели ввиду

Zlata
по лесенкам отлично шагает

ага, тоже попробовала, но пока берегу её, так подхватываю, пока сынуля не очень тяжёлый

Zlata
по зиме хорошо ходит

снега пока не было, тут ничего не скажу, но купила благодаря Вашим, Zlata, отзывам, только перекидная мне без особой нужды, так что взяли 801

Leda
я сама ее таскаю

по лесенкам таскаете - зачем? если она у вас по ним шагает? или куда? что имели ввиду

я вот тоже таскаю иногда, но в смысле не по лесенкам, а в транспорт или вот например, в поликлиннике очередь большая была, а присесть некуда и пеленалки все заняты, а в двери не проходит, сложила и пронесла быстренько прям к кабинету, а там уже и мелкого в неё посадила

а как вам такие колясочки?
[img]voffka.com/pic/01img_set/ssseruiid028.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы