Тема закрыта

Причина: 0

где взять напрокат весы для лялика

Подскажите, пожалуйста, где взять напрокат или на время весы для проведения контрольных взвешиваний...

Мы в поликлинике брали, где наблюдались. Символические какие-то деньги в сутки + залог

usha
Подскажите, пожалуйста, где взять напрокат или на время весы для проведения контрольных взвешиваний...

извините, а зачем вам контрольные взвешивания? чтоб узнать наедается ли ребенок? так лучше пеленки мокрые за сутки посчитайте. если ребенок писает не менее 12 раз в сутки, то значит грудного молока хватает

R'n'cha
Мы в поликлинике брали, где наблюдались. Символические какие-то деньги в сутки + залог

usha
контрольных взвешиваний...

это врач посоветовал? самые "контрольные" взвешивания - это за месяц, дитя может есть по-разному. У меня раньше мог 70мл за раз съесть из бутылки - когда было 1,5 месяца, а сейчас 30 съедает - а ему 3,5 месяца, а в весе прибавляем хорошо.

Не, ну я тоже маялась-маялась с этими весами, да и бросила это дело. Когда поняла, что ребенок в принципе прибавляет, пусть медленно, но прибавляет. А то такая морока взвешивать! Надо ведь в той же одежде, в том же памперсе, до кормления и после... а мы во время еды в 1-й месяц очень любили покакать, да еще не по разу :D

Присоединяюсь к вопросу. Зачем вам контрольные взвешивания? И кто вас надоумил?

У нас всё ттт в порядке :) У соседей мальчику 2 месяца - молодая мамочка беспокоится... говорит молока не хватает... ей педиатр сказала докармливать прикормом + взвешивать... а у меня еще времени не было подробненько это дело обсудить и отговорить :D , она про весы спросила и я сразу к вам ;)

по мозгам молодой мамочке, про прикормы пусть сразу забудет, так молоко вообще пропасть может! Врача лесом! Ну, в общем вы в курсе ;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы