Тема закрыта

Причина: 0

а вы укачиваете своего малыша...?

всем приветик, нам 10 мес. мы до сих пор укачиваемся перед сном,очень хотелось бы отучить малышку от этого.если у вас это было,подскажите как отучали ?

Мы до 8 месяцев укачивались, но когда сынуля стал для меня слишком тяжелым, я просто стала его укладывать в кроватку - засыпает как миленький (иногда немного качаю кроватку). Для пущего спокойствия он иногда держит меня за палец и засыпает. Когда укладываю на ночь, то даю бутылочку с вэллингом: и покушали и успоикоились, т.е. быстрее заснули.

нам 7 мес. мы тоже укачиваемся. Иногда помогает способ: кладу на свою кровать даю грудь (иногда не даю), а потом прижимаю к себе и начинаю покачивать и петь колыбельную, потом отползаю и вместо себя кладу валик. Помогает, но не всегда, а в остальных случаях качаю, мы 8 кг, уже спина отваливается. Если у кого есть реальный способ, подскажите, плиииииииииииз!!!

Lizenok
подскажите, плиииииииииииз!!! нам 5, весим 7 кг, если сама не засыпает, качаю так же как вертикально, только в положении полу-лежа на кровати, благо кровать пружинит, засыпает быстро...правдо бывает сложно пееложить... :)

Lizenok
потом отползаю

:D

Нам 7 месяцев на ночь засыпает сам, т.к. спит с нами. А днем укачиваю на руках Спецально забрала у бабушки кресло-качалку хоть спина не отваливается

нам 11 мес - укачиваемся и пока никак не получается отучить, скандалит :( укачиваю на фитболе, весит 10,5 кг

В 1 год 3 меясца стала засыпать в своей кроватке, сама! Положила я и ушла, тишина, значит спит :)

старший любил укачивания. обожал спать в машине, в едущей колске. Мелкие если в полдевятого не в постели, а все еще в машине или в коляске - устраивают истерику (очень неудобно для родителей:() а укачивание на ручках почему-то воспринимают как игру:) вот такие разные дети:)

Я качаю на подушке на коленях, мне очень удобно. Если приспособиться то и перекладывать можно без особых усилий!

мы укачиваем в кроватке, сначала матрас пружиним, потом саму кроватку, когда уже глазки закрываем.

оспидя да на фитболе укачивается очень хорошо :D

НИКИ
днем укачиваю на руках Спецально забрала у бабушки кресло-качалку хоть спина не отваливается

нам 7 и если не укачивать, то встает в кроватке и веселится %) , а пока не умела сидеть и вставать засыпала без проблем..брошу в кроватку и усе!!!

нам 4 месяца, укачиваемся на фитболе - очень удобно

старшую качали, пока у меня не стала намертво отваливаться спина, гдето месяцев в 8-9 стали отучать.
просто клали в кроватку, желали спок.ночи и уходили. первые дни вопли были трашные, но за 2 недели сошли на нет. с тех пор не качали.
младшую качал муж до 2 мес, потом стали спать на животе, засыпала мгновенно. щас ей 9 мес, зубы лезут ужасно, муж иногда на ручках усыпляет, а я по прежнему простог кладу в кроватку и ухожу. если вскочила и кричит - приду, подержу неск минут на ручках и снова кладу.

Как только начали толстеть, укачивались на подушке на коленях, потом просто лежала под боком у читающей мамы, теперь просто кладёшь в кровать с соской и любимой игрушкой через три минуты спит. (7 месяцев) Единственная хитрость укладывать ребёнка тогда когда он действительно хочет спать, ане тогда когда это мама так считает, а то замаешься укачивать.

ОСА
мама-кроватка.jpg :D

ОСА
мама-кроватка.jpg

:rose: :heart:

а мы качаем все еще. бывает, сама засыпает на руках, ногу на ногу и покачиваю. а бывает пляшешь и пляшешь и никак. в кроватке у нас веселье! мы худенькие, но бывает и спина и руки отваливаются, ужас!

Сынишке год и пять. На дневной сон укачиваем на фитболе, на ночь титька и отползааааю.

сейчас, когда он весит уже 8, а то и 8,5 кг, на дневной сон сначала в качели. потом в кроватку, рядом с ним и титю в десны. либо так и спит на качели.
на ночь просто титя и баиньки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы