Тема закрыта

Причина: 0

мануальшик

Кто-нибудь ходил к Власову с лялями? Мы сходили, я в шоке. Он сказал что надо еще 2-3 раза. %) я уже не вынесу этого :(

ну может и остеопат, но он так крутил вертел бедных моих девочек.Я маленькую минут 30 не могла успокоить, а старшая часа 2 со мной не разговаривала

Elenka9
ну может и остеопат, но он так крутил вертел бедных моих девочек.

Власов как раз мануальщик,причем жесткие техники у него превалируют(от чего отказались давно за рубежом).А вам предложили посетить остеопата,там тоже иануальная терапия,но мягкие техники и более действенные.Зачем мучать детей,когда есть гораздо приятнее действия?

У Власова была - ну конечно, это ужас. Он у моей подруги у мамы ( 90 кг веса) рёбра сломал. :(

а мне Власова Сабанцева посоветовала, сказала хороший ;) , а сабанцеву вроде все хвалят. Как думаете стоит идти? :( ребенку 3 месяца

Я к нему попала с 3-х недельным сыном (меня туда случайно заволокла невропатолог, что бы посмотреть есть ли кривошея). Он сразу сказал, что есть (хотя до него даже Грамада ее не узрела) и не спрашивая меня и мужа приступил к работе, параллельно загибая голову ребенка на 180 градусов и говоря, что он истошно блажит вовсе не потому что ему больно. Но дело даже не в шоке, от которого мы оба стояли молча и на все это смотрели, а в том, что перед его приемом нам сделали УЗИ головного мозга и все было нормально, а через неделю - появились признаки гипертензионного синдрома. Вобщем, я для себя решила, что к такого типа специалистам обращусь только если вся традиционная медицина руки разведет и только такой спец помочь сможет.

Мамочки! Ходите только к остеопатам!!! Особенно с маленькими детьми!
У нас знакомый умер, после того, как к мануальщику сходил (хрупкая маленькая девушка свернула ему шею, даже не заметив, передавила спинной мозг и через несколько дней человек около 150 кг веса умер. Вскрытие нашло причину).
Прислушайтесь!!!

нам тож посоветовала его Сабанцева, ходили все три раза как и говорил...
да страшно... да сильно шокирует если осбенно до этого не видел как это происходит...
НО - у нашего малыша после него стало все хорошо (до этого выбибался дугой, закидывал голову, в 3,5 мес не держал голову совсем, ни опирался на ручки совсем, кричал постоянно, ни рентген, ни хурурги, ни другие врачи ничего не увидели, оказался подвывих, который он нам благополучно и вправил)
Ходили в 4 мес.

Все!!!Теперь точно не пойду больше!!!!Не буду мучать детей!!!!!!

Сходить-то надо, только к специалисту который работает более мягкими методами. Только, боюсь, уговорить детей теперь будет трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы