Тема закрыта

Причина: 0

смеемся во сне))

доча моя когда на руках спит и особенно когда титя рядом бывает начинает так забавно во сне хихикать :love: рот до ушей, глаза закрыты - спит :heart: что им интересно снится, а?

happymaman
что им интересно снится, а?

happymaman
титя

happymaman

Титя в роте и папа рядом?:)

tes
Титя в роте и папа рядом?

Титя в роте у папы %O

Гринч
Титя в роте у папы

Хохма ведь:)

Моя, еще когда грудью кормилась, во сне начала причмокивать, как будто ест, поела-поела, потом улыбнулась, посмеялась немножко, а потом легонько так рыгнула, типа, молочка наелась. Забавно так :) А так-то, мне кажется, им снится примерно то же, что днем происходит.

Nass
А так-то, мне кажется, им снится примерно то же, что днем происходит.

А вы верите в реинкарнацию ?

Гринч
happymaman

happymaman
титя

Я помню, тоже у мужа спросила - чего это ей снится? А он мечтательно так: Болшааая Тииитя... :)

Гринч
Титя в роте у папы %O

:D

а моя тока родилась - еще улыбаться не умела, а во сне то рычала, то смеялась! :love:

моя на втором месяце во сне хохотала у меня на руках, а сейчас улыбается во сне :D

нам 7 мес мы тоже можем смеятся и улыбаться во сне, а порой и хныкать. Вот я тоже задавалась вопросом, что им снится? :) Моя в роддоме на второй день во сне улыбнулась. Неужели уже сны видела? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы