Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кто делал зондирование сл.канала подскажите

Нам врач сказала делать ещё в 2мес.,а я тяну.Нам уже 5.5мес. очень боюсь идти,но как стало холодно глазик каждый день стал гноиться.

Мальчикам можно отвечать ?

Мы делали, ребенок даже пикнуть не успел ;)

палтусятина

Мы делали в 4 мес. Тоже месяц почти протянула. Надо было раньше идти и не мучать ребенка неприятным массажем и постоянными промываниями и закапываниями, т.к. все настолько быстро, что

Гринч
ребенок даже пикнуть не успел

Вероятность рецидива в данном случае ничтожно мала. Решать только Вам. Здоровья!

Гринч
Мальчикам можно отвечать ?

:D Просто говорят ребёнок сильно плакать будет,может все по разному переносят?

палтусятина
Просто говорят ребёнок сильно плакать будет,может все по разному переносят?

Вот сами себе и ответили ;)

палтусятина
может все по разному переносят?

конечно :) кто раньше делает- мелкий деть еще- сообразить не успевает что надо орать :) мы в 4,5 делали- ну поорали чуток, птом титькой заели и все

Дочке делали в 2,5 мес., поплакала минут 5 и всё :)

палтусятина
Просто говорят ребёнок сильно плакать будет,может все по разному переносят?

вот вам больше нравится ребенка каждый день мучать, капать глаза, и прочее, чем потерпеть минут 10-15 его крика, а если у вас дакриоцистит, и канальчик не открылся, в год эта операция делается под наркозом, что еще хуже для здоровья.
Не мучайте ребенка. Мы делали эту процедуру месяца в 3-4 все прошло нормально, езжайте уже в девятку.

Делайте, не бойтесь! Эффект очень хороший :)
Мы делали в полгода, до этого месяц упорных промываний - массажей - закапываний, безрезультатно :(
После зондирования сразу все прошло

палтусятина
Просто говорят ребёнок сильно плакать будет

Естественно, но не потому, что это больно, а потому, что страшно (ну, от мамы забрали, плюс больничная обстановка)
Существенный момент - после года зондирование делают под общим наркозом, а вот это уже сосвем ни к чему
Выздоравливайте! Всё у Вас будет хорошо

делать надо срочно и не мучать ребенка все очень быстро!! :)

Мартовская кошка
Выздоравливайте! Всё у Вас будет хорошо

Спасибо большое,надо ехать пока не поздно...

а массажики вы делали?
знаю что при нужном массаже это проходит...

сама беспокоюсь у меня у ляли 2-х недельной гноиться...

Nattta
знаю что при нужном массаже это проходит...

не у всех..у нас то проходило- а чуть пыль- и все по новой..проще сделать 1 раз и не мучить ребенка

мы делали только что. Дети, коненчно, плачут сильно, но успокаиваются быстро, особенно с титей. Вам дадут палату. Но массаж и капли необходимо делать в течение недели после зондирования, чтоб не заросло

А домой сразу отпускают?

Мы делали в 3 мес. Дел то на 3 копейки оказалось, зря тянула. поплакала там у них, на руках у меня тут же успокоилась и все, зато забыли про капли, массажи и.т.д.

приезжаешь, стоишь в очереди, дают бумажки и идешь в отделение в палату с койками- если народу мало, можно и лечь :) в отделении всем по очереди делают- быстро, минут 30 на все про все..потом выписку делают и домой

МишАнинаMama
приезжаешь, стоишь в очереди, дают бумажки и идешь в отделение в палату с койками- если народу мало, можно и лечь :) в отделении всем по очереди делают- быстро, минут 30 на все про все..потом выписку делают и домой

Нам никакой палаты не выделяли - дождались своей очереди, зашли, отдали в руки медику, через пару минут получили назад со скупой слезой и выражением лица "Что это было ???", оделись и пошли домой.

МишАнинаMama
знаю что при нужном массаже это проходит

У нас не проходит,3 января едем делать зондирование третий раз!...

палтусятина
А домой сразу отпускают?

Примерно через полчаса приходит врач в палату, дает всем цу и можно идти.

Б.Е.С.
зондирование третий раз! %O !!!!

На самом деле ничего страшного,такие случаи как мы,бывают редко наверное...

Б.Е.С.

а вы после делали массаж?

Да,конечно,делали и массаж и капли капали

Девочки, а это вы все бесплатно в 9-ке делали?

А как думаете где лучше- платно или нет сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы